죄송한데~ 잠시 클릭! 쌩유~~ ^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

죄송한데~ 잠시 클릭! 쌩유~~ ^^

개똥맘 7 575
안녕하세요~
다들 잘 지내고 계시죠?
어김없이 이번에도 여러분들의 도움을 받고자 글 올립니다.
염치 없음 ^^;;;
다름이 아니라 좀 여쭤볼게 있어서…
회사에서 지금 시장 조사중인데…
죄송하지만 아래 질문에 답변 좀 부탁드릴께여 ^^
감사합니다 ^^
1. 현재 태국내에서 사용하고 계시는 밥솥 상표?
2. 한국 압력(전기) 밥솥을 태국내에서 판매한다면 구매하실 의향은?
( 판매가 8,000 ~ 10,000 밧 정도 예상)
올 여름은 아주~아주 덥다네요.
40도 이상 오를 예정이랍니다. 헉!
다들 여름 준비 잘하시구여~
답변해주신 분들 정말 쌩유~
7 Comments
찬서사랑 2007.03.13 13:49  
  1.도시바(10인용 2400밧정도에 샀네요..)

2.판매가가 좀 비싼감이 있네요..제 생각에~~원래 한국에서도 이 가격정도 하나요?
보통 10만원대 후반이던데...^^
방콕댁 2007.03.13 15:08  
  1. LG 10인용 전기압력밥솥
2. 한국에서 32만원 정도 주고 사왔는데 많이 차이 안난다면야...
새싹 2007.03.13 17:34  
  한국에서 사온 쿠크 전기 압력 밥솥.. 제 기억으로는 한 20만원대 였던 거 같았는데.. 여기서 8,000-10,000바트면 안 비싼 거 같은데요.
달~^^* 2007.03.13 23:45  
  제껀 삼성 전기압력밥솥 6인용 한국서 사온건데 20만원 쫌 넘게 줬었어요.
찬서맘 2007.03.14 10:04  
  1.쿠쿠압력밥솥 8인용
2.한국에서 30만원 정도에 구입.
 - 지금 쓰고 있는 제품이 고장난다면 현지에서 구입할 예정.
개똥맘 2007.03.14 12:10  
  답변해 주신 분들 정말 감사합니다 ^^
좋은 자료가 되었습니다.
혹시라도 판매 개시하면 여러분들께 알려드릴께여~~ ^^
happy0000 2007.03.16 01:43  
  삼성 10인용 20만원정도..
제 생각엔 밥솥도 여러가지가 있잖아요... 기능이 많은것과 단순 밥솥...
모델을 두세가지 정도로 하면 좋을거 같은데요..

안그래도 한국 나가게 되면 밥솥 하나 사올까 생각중이었는데, 여기서 살수 있음 좋겠네용...ㅎㅎㅎ

참..... 글구 웅진에서 가습기도 많이 나오던데.... 여기 가습기는 들여올 생각 없으신지.....ㅋㅋㅋ 많은 분들이 가습기로 고민하시는거 같아서.....
그냥... 저의 생각입니당.....
제목