태국음식 요리 학원요~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

태국음식 요리 학원요~

Kopbi Mom 5 1865
혹시 태국 음식 요리강습 하는 괜찮은 학원아시는 분 좀 알려주세요...

싸톤이나 실롬쪽 이면 좋은데 ... 수쿰빗도 괜찮고요..

감사합니당~
5 Comments
teerak 2010.03.07 15:11  
구글에서 thai cooking school로 검색하시면 꽤 많은 학원이 나옵니다. 맘에 드시는 곳으로 선택하면 될것 같네요
초록뱀 2010.03.08 21:09  
꽃비엄마..거기 어디야 사톤에 보면..블루 엘레판트라고 있어..탁신바로 넘으면 바로 왼쪽에 있어 좀 비싸다고는 해두 집에서 가까우니까 편할거야

올만이네
Kopbi Mom 2010.03.09 00:20  
아~ 구글에서 그렇게 하면 되겠구나.. 좋은 정보 감사해요~...

언니~..올만이죠~..
시유 잘지내죠~..이젠 더욱 남자 다워졌겠네요..그리고 동생도 얼마 안남았죠~..^^..
소식들리면..연락주세요..신상(?)보러 갈께요~..

블루 엘리펀에서 밥은 먹어봤는데..요리 강습도 하는지는 몰랐어요..^^..전 그곳이면 가까워서 딱이죠뭐..택시를 타도 되고..BTS로도 수라삭에서 내리면 바로 그곳이니까..고마워요~
파나류 2010.03.12 23:24  
wandee thai cooking school도 괜찮아요..가격도 저렴하고...무엇보다 전통도 있고..^^;;
참고로 전 거기 다니고 있어요..
초록뱀 2010.03.14 04:35  
헤헤 시유가 아니라 시우넴..ㅋㅋ그러게 가까우니 거기가 나을걸..꽃비는 잘크지?아주 여우가 다
제목