우리 가게에 연예인도 왔다며~ ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

우리 가게에 연예인도 왔다며~ ㅋㅋ

방콕댁 6 1850

노브레인이랍니다.

"크라잉넛이시죠?" 라고 묻는.. 못알아본 것만도 못한 실례를 범하고 말았다는.. ㅠ_ㅠ

동남아음식 완존 매니아라며 늘 똠얌꿍에 팍치를 팍팍 넣어 드신답니다.
연예인은 참 피곤하겠어요. 음식점 한군데 뚫을 때마다 싸인도 해줘야 하고 사진도 찍어줘야 하고.....

노브레인에게 유명연예인 친구가 아주 많~았으면 좋겠다며..
6 Comments
레몬밤 2009.05.09 22:43  
노브레인이라는 그룹명은 익히 알고 있었지만, 볼 기회가 적어서 어떤 사람들이 모였는가 싶었는데...이분들이시군..ㅋㅋㅋ
방콕댁 좋겠어~^^
벌써부터 연예인들도 찾아올 정도이면 장사 아주 잘되는거아냐?^^
앞으로도 처음 시작할때의 마음가짐과 모습으로 언제까지라도 지금처럼 번성했으면 좋겠어~^^
노브레인 덕분에 반가운 방콕댁 얼굴도 볼 수 있어서 너무좋당...ㅋㅋ
방콕댁 2009.05.12 17:30  
고마워요 언니.. 우리가 또 한 초심하자나 ㅋㅋㅋ
내가 그렇게 보고싶었다니 자주 사진 좀 올려주까나? 그건 별로 원치 않죠? ㅋㅋㅋ
리즈플라워 2009.05.12 11:38  
ㅋㅋㅋ 여자분도 노브레인 멤버인줄 알고 한참 생각했네..
가게도 깔끔하고 예쁘고 음식 맛있다고 난리더만..
대박 대박 나길..
방콕댁 2009.05.12 17:31  
ㅋㅋㅋ 우리 시누이예요.
정말 우리 가게 좋다고 난리났어요? ㅎㅎㅎ
고마워요 언니. 서울오면 꼭 오실거죠? 한국 언제 오세요?
달~^^* 2009.05.18 08:20  
와..가게 좋아보인다...연수엄마, 나중에 우리식구 다 출동해서 함 갈께~
나도 팍치 팍팍 넣어줘~^^*
방콕댁 2009.05.19 13:17  
가게 머 조그마해요 ^^;
서울 오시면 당연히 뜨셔야죠!!! 팍치는 원하신다면 다발로도 드릴 수 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
제목