Anglo Singapore International School 소개

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

Anglo Singapore International School 소개

바람별시 12 1851
안녕하세요?

스쿰윗 소이 31에 있는 싱가포르 학교에서 근무하는 교사입니다. 학교를 소개하려고 방장님이신 방콕댁님의 허락을 받고 이렇게 글을 올립니다.

우리 학교의 장점은 싱가포르계 커리큘럼을 바탕으로 영어, 수학, 과학 과목의 수준이 높다는 것입니다. 유치원 부터 공부를 시작하시면, 아이들이 어렵지 않고 재미있게 배울 수 있는 곳입니다. 초등학생이 전학하려면 입학시험을 보셔야 하구요. 또, 영어, 태국어 이외에 언어를 한 가지 더 배울 수 있다는 장점이 있습니다. 모국어 수업이 있어, 한국어, 중국어, 일본어, 말레이어 중 하나를 선택해서 공부할 수 있습니다.
학교 시설은 아기자기하고 자연친화적입니다. 

제일 중요한 것은 선생님들이 한 분 한 분이 다정하시고 실력이 있다는 것입니다.

만 18개월부터 중학교 1학년 과정이 있습니다.

관심 있는 학부모님들을 위해 학교에서 설명회를 하고자 합니다.
참가하실 분들은 리플 남겨 주시기 바랍니다.

설명회 일시: 2009년 2월 20일 (금요일), 오전 10시 30분
장소: 앵글로 싱가포르 국제 학교에서 (수쿰윗 31)

연락처: 국어 선생님 (086-787-8831 / 081-743-7336)

** 우리 학교는 태국 문교부로부터 정식 인가를 받았고, WASC/CIS에 등록되어 있습니다.
12 Comments
둘리072 2009.02.14 18:33  
저는 23개월된 남자아이를 둔 엄마인데요..
어떤프로그램이 있는지..비용은 어떻게 되는지 알고 싶어요..
땡모 2009.02.15 11:52  
둘리072님 시간이 되시면 아이와 같이 23일 학교에 오세요. 그 날 아이가 무료로 수업에 참가할 수 있습니다. 시간이 없으시다면 제가 자료를 따로 보내드리겠습니다.
둘리072 2009.02.15 19:01  
그날 갈 수있으면 좋을텐데..확실히 몰라서요..
제 메일주소가 doolee072@hanmail.net이에요. 메일로 자료주실수 있으면 너무 감사할거같아요..부탁드립니다.^^
땡모 2009.02.16 17:20  
둘리072님 자료 보내드렸습니다. 더 필요하신 자료 있으시면 말씀하세요.
Kopbi Mom 2009.02.18 00:52  
저도 자료좀 부탁드릴께요. 16개월되가는 딸이 있는데..18개월이 얼마 남지 않았으니까...프로그램이 괜찮으면 한번 생각해 보고싶으네요..가격이랑등등해서 보내주세요..시간이 되면 학교로 방문하고 싶지만 마침 한국에서 언니네 가족이 방문을 하네요..멜 주소는 sunnychanelkaran@hotmail.com ...^^
방콕댁 2009.02.18 11:34  
저도 자료 좀 부탁드립니다.. 태국유학문의 많이 받거든요.. ^^  olivejuice97@hanmail.net
쌍이99 2009.02.18 13:58  
저도 자료좀 부탁드릴께요..저희딸이 18개월이거든요..
프로그램과 가격등 보내주세요~혹시 그때 방문하게되면 방문할께요..^^
hhshs99@hanmail.net
땡모 2009.02.18 17:02  
네 보내드리겠습니다. 감사합니다.
걷다 2009.03.08 20:44  
3월 중순쯤 태국을 갑니다..
올해 7살(71개월) 여자아이입니다..
프로그램과 가격을 알고 싶습니다~ 자료부탁드립니다.
whitena92@hanmail.net
땡모 2009.03.13 17:50  
걷다님 자료보내드렸습니다.
메일 확인해 보세요. 감사합니다.
mu 2009.03.31 19:08  
딸아이가 64개월인데요.저도 프로그램과가격정보 부탁드립니다.mu2622@hanmail.net
바람별시 2009.04.02 13:46  
mu님 확인해 보세요. 메일 보내드렸습니다.
제목