낼벙개장소공지

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

낼벙개장소공지

방콕댁 3 561

무산될까 내심 걱정했던 서울벙개가 예정대로 진행됩니다. ^^
서울-방콕 동시정모라는 역사적인 순간인가요? ㅋㅋㅋ
낼 11시에 인사동 초입 대일빌딩 앞에서 뵙겠습니다.
큰길에서도 보이는 우뚝 솟은 파란건물이예요.
1층에는 한국전통제품 파는 선물의 집이 크게 있구요.
mira님이랑 긍정님 오시고, 운좋으면 낙슥사님+친구분도 뵙는거지요?
모두 제 전화번호 아시죠?
내일 봐요~~
3 Comments
레몬밤 2007.05.16 23:41  
  아 정말 역사적인 순간이네요~~ㅎㅎㅎ
마음은 서울과 방콕에...
혹하는 마음에 내일 서울가는 뱅기표 알아봤는데, 역시나 요샌 제주 김포노선 표구하기가 하늘의 별따기라네요...
에궁~ 나도 참석하고 싶은데...정말 가고 싶은데...다들 보고싶궁~~~~
방콕댁 2007.05.17 10:19  
  혹하는 마음에 내일 서울가는 뱅기표 알아봤다는 언니의 말에... 그리움이 듬뿍 묻어나네요..
제주도.. 어여 날 잡아야는겠는디.....
민주꼬맹 2007.05.18 21:50  
  방콕댁님 어제부터 로긴을 할수가 없어요...비밀번호가 틀렸다는데 ㅠㅠ
멜을 기다려도 오지두 않고..전 어찌하나요? ㅠㅠ
멜주소가 <a href=mailto:pigaa@hanmail.net>pigaa@hanmail.net</a>인데요...어찌좀 해줘용...
제목