다음주 정모하면 나오실분?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

다음주 정모하면 나오실분?

달~^^* 7 566

요번주에 또 모이자고 하고싶긴 한데
발렌타인도 껴있고 아직 감기가 많이 돌고있는
상태고 해서 이번주 한주는 쉬고 담주에
모이는것이 좋을것 같네요.
모이는 장소는 지난번에 언급한 바와같이
시컨스퀘어에 있는 핫폿이구요...
날짜는 21일 수요일이 어떨까요?
화욜하고 목욜은 제가 포슬린 배우러 다니느라
안돼구요...월, 금요일은 차가 워낙 많이 막히는 날이라
수욜이 젤 적당할것 같은데요.
날짜든 장소든 다른 좋은 의견 있으시면
주저말고 답글 달아주세요.^^*

7 Comments
들꽃향기 2007.02.13 13:51  
  ㅋㅋ좋아요. 저 태국입성!!!! 담주 씨콘에서 봐용~
빠이두어이 2007.02.13 15:27  
  들꽃향기님~저는 스큄윗50에 사는 도이엄마예요
작은나무님께 얘기들었는데 이근처 사신다고요~~
방콕들어오셨다니 더욱반갑네요~
빠른시간내에 작은나무님이랑 빨랑한번뵈요^^
달님~전 수욜이면 선약이있어서 못갈것 같아요
아쉬워..달님책도 갖다드려야하는데..*
언제 돌려드리나 에고..
찬서사랑 2007.02.13 21:12  
  저도갑니다^^
작은나무 2007.02.14 17:57  
  저도 가여^^
방콕댁 2007.02.14 19:34  
  오~~ 작은나무님 드뎌 집 나서시는겝니까? ^^
오늘 애기엄마 하나 만났는데.. 6개월짜리 둘째보고 계속 정민이라고 그런거 있죠.. 나도 모르게 그 이름이 입에 붙었던가봐요.. 그 엄마가 대체 갸가 누구냐고...ㅋ;;;
달~^^* 2007.02.15 03:04  
  움...대충 여섯, 일곱분 정도 모일것 같네요.
오케이, 그럼 낼 저녁때 다시 정모공지를 올리겠습니다.^^*
들꽃향기 2007.02.21 00:32  
  이제서야..글을..ㅋㅋ
도이어머니...^^ 저도 잠깐 이야기만 들었는데..
조만간..함 봐요~^^
저두 반갑네요..ㅎㅎ
제목