당분간 인터넷을 못할 것 같아서요..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

당분간 인터넷을 못할 것 같아서요..

방콕댁 6 568

제가 2월 6일까지 인터넷 사용이 힘들 것 같아 미리 이렇게 글 남깁니다..

제가 좀 길게... 2월부터 6월까지 서울에 다녀오게 되었어요..
아이 유치원도 보낼 겸 집안일도 있고 해서 겸사겸사 그렇게 되었답니다.

제가 한국 들어가서 핸펀 번호 트는 대로 연락망에 올려놓을테니 서울 오시는 분들 꼭 벙개 때려주시고요~
(그냥 가심 저 울어버릴꼬예요!)

제가 없는 동안에도 2주에 한번씩 하던 정모는 계속 됩니다.

접때 정모 후기에 올렸던 대로 달~^^*님을 중심으로 모여주시면 되겠고요.. ^^

제가 연초에 되는 시간이 일정치 않아 만나는 요일이 지멋대로였는데요..
앞으로는 많은 분들이 좋으신 날로 요일을 딱 정해 만나는 것이 좋겠다는 생각이 드네요.. 그쵸..?
매달 둘째 넷째 수요일.. 이런 식으로요..

제 생각엔 달~^^*님이 참석 가능한 요일을 알려주시면 그 중에 다수결로 정하는 것이 좋을 것 같아요.

그리고 결국... 작은나무님한테 달력이랑 씨디 못갖다드렸네요..
맘같이 나서지지가 않아서 차일피일하다보니 이렇게 됐다는.. 에혀..

화끈맘님이랑 새싹님이랑 순비짜이님도... 걱정했던대로 여태 씨디 못드렸어요...
일단.. 죄송하지만 달~^^*님께 좀 부탁드릴께요.
꼭 빠른 시일 안에 전달받으시길 부탁 꼭 부탁드려요..

그럼.. 잘 다녀오겠습니다..!! *^^*

6 Comments
마사미 2007.01.29 04:04  
  방장님 한국 가시네요....흑~~~ 좋으시겠다...
결국 연락처도 못받구..못 드리네요..저번에 연수가 아파서,,,,,
저희집만 그런건지..리양덱 들어오기가 너무 힘듬니다...자꾸 컴이 다운되서..
왜그럴까용....흑~!
연락처 걍 이곳에다 남길까 싶은데....
그래도 되나요??
회원연락망은 비번을 남기라 되있어서...
글구 팔람3 번개 하신다니...이힛~!! 좋습니당~!!!

하국 잘 다녀오시구여...^^ 달님께 쪽지보내보구 안됨..걍 이곳에 연락처 남길께요~!!!
수호천사 2007.01.29 11:57  
  한국 잘 다녀오셈... 3월은 춥고 4월은 황사 심하다니 조심또 조심 (연수가 워낙 눈이 크니 더 조심 ) 5월 이나 6월에 한국 가서 번개 칠께요....
터 잘 닦아 놓구 있으세여...
개똥맘 2007.01.29 13:05  
  잘 다녀오시구여~
그동안 친절한 방콕댁님이셨는데 ㅋㅋ 리플~~
안계신다니 섭섭하네요. ㅡ.ㅡ
달~^^* 2007.01.30 04:53  
  걱정말고 잘 다녀오세요. 방콕은 제가 잘 붙들고 있을께요~^^*
요즘은 제가 엘리엇도 아프고 신랑도 아프고 정신이 없네요.
며칠만 더 지나서 담주 정모를 추진해 보겠습니다.
새싹 2007.02.03 13:38  
  잘 다녀 오세요.. 씨디는 달 님께 받을 께요.. 죄송 해요..ㅠ.ㅠ
방콕댁 2007.02.08 21:33  
  씨디는 소희엄마한테 드렸어요..
이사하던 날 집으로 오셨더라구요..
꼭 받아가셔요~
제목