담주 수욜날 시간 되시면

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

담주 수욜날 시간 되시면

방콕댁 10 567

수욜날 9시 반에 키즈아카데미 플레이그룹 갔다가요..
11시 반에 끝나고 에까마이 BIG C에 있는 우토야에서 점심 먹을건데..
같이 보실래요?

생각 같아선 해로우 플레이그룹을 가고 싶지만..
끝나고 땡볕에 걸어나오기 너무 힘들어서 늘 망설여진다는... ㅡㅡㆀ

상석이네 거의 매일같이 플레이그룹 갔다가 끝나고 밥먹는 멤버였는데... 그립네요..
들꽃향기님 통화해보셨어요? 전화번호 알려드릴까요?

10 Comments
민규맘 2007.01.15 10:46  
  저 갈께요..ㅋㅋ 그날은 차가 안막혀야 할텐데..
저번에 나갔다가 차 엄청 막혀 결국은 되돌아 왔잖아요 ㅠㅠ
집을 이사를 가덩가.. 쩝..~~
어제 엠포리움 가다가 봤어요.. 키즈 아카데미.. 길가에서..이정표..
거기 맞져? .. 통로지나서 엠포리움 가는길에있는거..
민규맘 2007.01.15 17:00  
  근데 담주 수욜이 .. 이번주를 말하는건가요? 17일....
달~^^* 2007.01.15 17:11  
  이번주든 담주든 전 오케이~ 수욜날마다 해로우에 가거든요.^^*
달~^^* 2007.01.15 17:12  
  민규맘님, 에까마이 소이 2 에있는 키즈아카데미 말씀하시는걸꺼예요. 그렇죠?
방콕댁 2007.01.15 19:18  
  앗.. 민규맘님.. 통로 지나서 엠포리움 가는길에 머가 있다는 말씀이시어요~~
통로는 수쿰윗 55고 에까마이는 63 이니까 통로 나오기 전이예요.
어렵게 생각마시고 걍 택시타고 에까마이 소이 2 라고 하심 되여. 거기로 들어가자마자 오른쪽..
낼모레 뵙죠 ^^
빠이두어이 2007.01.15 22:56  
  오늘 도이가 열이 있긴한데 수요일날 괜찮으면 저도 갈께요~
앨리스처럼 2007.01.17 10:56  
  벌써 플레이그룹이 다시 문을 열었네요~
플레이그룹 끝나고 밥먹으러 갈때가 제일 좋았는데...
여기선 완전 방콕하고 있습니다.
겨울이라 눈이라도 내려주면 신나게 만끽을 하겠습니다만, 어제같은 경우엔 하루종일 비만 추적추적 내리더군요...개인적으로 겨울비는 별루인데...
방콕댁님, 들꽃향기님 연락처 좀 알려줘봐요~
목소리라도 들어봐야 그리움이 덜하지...
방콕댁 2007.01.17 15:43  
  나도 들꽃향기님 전화번호는 모르구요 싸이주소 갈쳐드릴께요. 쪽지 확인하세요.
쪽지 확인하는 김에 나한테 언니 전화번호도 좀 보내주시고~
들꽃향기 2007.01.17 17:31  
  푸하하하~ 방콕댁님 엘리스처럼언니 진작에 내 싸이알고 있죠..ㅎㅎ
한국연락처 알려드릴께요.
엘리스처럼언니 싸이에다가 말이죠..ㅋㅋ
죄송해요. 요즘 뭐가 그리 바쁜지..
참..저 머리 확~~~짤라버렸답니다..ㅋㅋ
고등학교이후 10년만에 단발머리로..어색하긴 하지만, 시원하네요..ㅋㅋ
궁금하신분들은 조만간 제 싸이에서..ㅋㅋ
엉뚱한 답글로...ㅋㅋ 이만 줄입니다..
달~^^* 2007.01.17 18:09  
  들꽃향기님 언제오세요? 핫폿벙개 하게 빨리 오셈...
제목