넘 오랜만이네요..^^

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

넘 오랜만이네요..^^

아멜리아 7 560

안녕하세요..
한동안 들어와 보질 못햇는데..
회원가입도 마니들 하셨구..좋은글 마니 올라와 있네요..
울 준민이 돌잔치 치르고 한국가서 한달정도 있다왔어요..
울 준민이 촌넘처럼 볼이 발갛게 터서 친정으로 부산 시댁으로 돌아
다녔는데..
이곳에 도락하자마자 사악 가라앉는게 태국넘 다 됬나바요..ㅋㅋ
일하던 매반도 나 없을때 도망가 버리고..ㅠ.ㅠ
애 업고 집안일 하느라 아주 죽을 맛입니다..
어디 좋은 매반좀 구해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

한국은 크리스마스다 연말이다 아주 분주한데..
여긴 날씨탓인지 여전히 느긋하고 한가롭네요..
모두 크리스마스 즐겁게 보내시고..
한해 마무리 잘하시길 바랍니다..
우리 아기들 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!.
리양덱 화이팅!!!!!!!!!!!!!!

7 Comments
들꽃향기 2006.12.22 02:26  
  어머...매반이 도망을...ㅎㅎ
요즘 매반난을 겪고 있답니다...
얼른 좋은 매반 구하시길 바래요...
그리고 준민이 돌 늦었지만 축하해요~~!!!
방콕댁 2006.12.22 02:34  
  그러게요.. 매반대란이라고 해도 과언이 아닐듯..
전 태국에 있는데 웬 버짐이랍니까 챙피하게시리.. 쯧..
언니 고생많아요~ 전화드릴께요 ^^
들꽃향기 2006.12.22 12:12  
  ㅎㅎ버짐...오늘 우리 은기도 얼굴 들여다보니..웬 버짐??? 이랬는데..ㅋ
요즘 날씨가 추워져서(?) 그런가봡네여..ㅎㅎㅎ
앨리스처럼 2006.12.22 18:28  
  언니...
골프채 전달 고마워요~^^
직접 전화한번 할께요~
그 매반이 그만뒀어요~?
에궁~
언니네도 매반땜에 골치가 좀 아프겠네?
집이 좀 커야 혼자서 애업고 일하지...
얼른 좋은 사람 다시 들이길 바래요~
곧 다시 전화할께요~
준민이 다른데는 건강하죠?
빠이두어이 2006.12.22 19:35  
  안녕하세요~ 세내기 회원입니다.
저두 시댁이 부산이라 반가워서 글남겨요~~
정모때뵈요~~
반끌랑남 2006.12.23 00:27  
  저도 지금 매반 오기전에 두달 아기업고 집안일 한적 있어요.
그때 한 3키로 빠졌었지요...ㅎㅎㅎ
살 더 빼야 하는뎅...쩝~
방콕댁 2006.12.23 01:01  
  집이 좁아도 준민이 업고 집안일 하기는 좀... --;
오늘 잠깐 안아주다가 깜짝 놀랐음.. 고녀석 어찌나 실한지... ㅋㅋ 귀여운 녀석.. 흐흐
제목