안부 인사드립니다....

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

안부 인사드립니다....

준희민희맘 2 559

태국날씨가 많이 덥다구 하던데....다들 건강히 계신가요??
여기 한국은 날씨가 따뜻했다 추웠다 바람이 세게 불었다 종잡을수가 없습니다....
그래서 그런지 저의 아이들이 감기가 낫질 않네요.....저 또한 감기 낫질않네요....
날씨가 더워 아이들이 실내온도와 실외온도가 차이나 감기걸린아이들.....장이 안좋아 설사나 토하는 아이들....모두 얼른 나아서 건강하길 기도합니다..... 맘들도 건강유의 하세요...엄마가 건강해야 아이들도 건강!!!!^^

오늘도 출석도장 꾹~~~찍구 갑니다.....

혹시 태국에 들어가기전에 아이들 특별히 예방접종하구 가야하는 하는거 있나요??
보통하는 예방접종 말구 추가로 해야하는것이 있는지.....알려주세요.....

2 Comments
방콕댁 2006.11.24 01:01  
  기본접종, 선택접종 내용이 두 나라가 약간 차이가 나긴 하는데 거의 비슷해요.
제가 전에 접종표 게시판에 올린 적 있는데 찾아서 공지글로 올려드릴테니 참고하세요.
mira 2006.11.24 11:59  
  울선생님이 태국이 후진국 아니구 낙후된 산골 살꺼아니니 특별히 접종할건 없다 하시면서...첨에 어느정도 물 끓여 먹이라는 말씀과함께... 이제껏 접종한 예방접종표를 영문으로 만들어 주셨답니다.
이건 꼭 챙겨서 오세요... 혹시라두 병원가실일 있으실때 가져가셔야 여러모로 도움이 된답니다.
제목