민부리 지역에서...

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

민부리 지역에서...

mimimi 4 2714
안녕하세요..
방콕 한국국제학교가 민부리 지역에 있는 것으로 알고 있는데요

1.민부리 지역 한국사람들이 주로 거주하는 주택지를 알고 싶습니다
무반과 대략 위치정도...

2. 민부리 지역이나 방나지역에서 다닐수 있는 한국 유치원은 있는지 정보 부탁드려요

4 Comments
kaity 2012.03.05 20:06  
현미씨 맞나요?
지난번 한국에서 보내는 물건...그거 소개해드렸던... 통화했었지요?
저희 방나살구요.
민부리쪽은 잘 몰라도 저희 콘도에서 한인학교 다니는 애들도 있어요. 차가 여기까지 오거든요.
그리고 유치원은 제가 그때 통화할때 말했듯, 방나쪽에서는 파타나칸에 있는 프라미스 유치원이 제일 가까워요. 저희 아이도 그리로 보내고 있구요. 집에서 20-25분정도 걸리구요. 올때는 조금 더 밀려서 3-40분정도 네요. 그래도 차가 오니까 괜찮아요.
mimimi 2012.03.06 19:30  
당연히 알지요^^
한인학교 스쿨버스가 방나까지 운행을 하군요....
저는 한국유치원을 생각을 하고 있어요..그리고 한인초등학교.
민부리나 방나쪽에서 가장 가까운 한국유치원이 있을까요?
우선 큰애는 만5세 9개월 작은애는 만4세 3개월이라 당장은 한국유치원을 알아봐야할것 같아요....

다시 전화드려서 여쭈어볼려니
통화가능한 시간을 몰라서 글을 올리게 되었어요^^
kaity 2012.03.07 17:00  
오오~ 우리 신랑 말로는 파타나칸이 훨씬 가깝데요. 모토웨이 있어서 공항도, 파타야도 방나 못지않게 가깝고... 유치원 그쪽으로 보내면 민부리도 그쪽이 훨 가까우니...
확인 한번 해보세요 분명 학교차가 그쪽도 갑니다.
들꽃향기 2012.03.10 01:36  
방나에 터를 잡으시면 가장 가까운 한인유치원은 파타나칸 쏘이 44에 있는 프라미스가 가장가까워요.
제목