플레이그룹 같이 가실분..

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

플레이그룹 같이 가실분..

쿠루쿠루 2 1688
다들 어떻게 지내시는지...오랫만에 들어옵니다
태국온지 일년..
낼이면 백일인 동생때문에 집에만 있어 답답해하며 스트레스 받는 23개월된 울 첫째 친구를 만들어주고 싶습니다..물론 저도 친구가 필요하구요...슬슬 우울증이 올것 같습니다..ㅠㅠ

지금 플레이그룹에 다니고 있거나 아님 경험이 계신분..또는 저처럼 가고자하지만  첨이라 망설이시고 있는분 있다면 쪽지, 메일,답변 부탁드립니다..

아이를 어디에 데리고 다녀야 할지 고민입니다..
놀이센타나 신나게 뛰어놀수 있는곳 아시고 계심 알려주세요..
부탁합니다..
2 Comments
kaity 2012.03.03 18:51  
어느동네 사시는지요?
쿠루쿠루 2012.03.04 14:15  
반갑습니다..
저는 센탄 방나 ns타워에서 일년살다 지금은 남편회사옆 타나시티로 이사왔습니다
근데 많이 후회하고 있어요..둘째가 태어나면 주위에 아는사람도 없어 남편이라도 회사일을 마치고 일찍 왔음 하는생각에 제가 우겨 들어왔는데 여러가지로 불편합니다
첫째랑 매일 센탄가서 놀고 했는데..애들 둘 데리고 혼자 못나갈것 같아 이사했는데,,ㅠㅠ
첫째때문에라도 택시타고 나갈려고 합니다..
어느 동네에 사시는지요?
혹시 경험이 계시다면 도움부탁드려요...영어도 태국어도 안되서 정말 고민이구요...ㅠㅠ
제목