다음주 수요일 정모 공지입니다.^^*

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

다음주 수요일 정모 공지입니다.^^*

달~^^* 3 557

2월 21일...다음주 수요일에
시컨스퀘어 4층(맞나?) 핫폿 앞에서
11시 50분에서 12시 사이에 만나요.
오전에 키즈아카데미 가실 분들은
끝나고 저랑 같이 가면 되겠어요.
저는 그날 아침부터 굶고 갈껍니다. ^^;;

참고로 제 주간 스케줄을 말씀드리자면...
월- 리틀짐...임포리움에서 점심먹기 좋은날,
수- 키즈아카데미...에까마이에서 점심먹기 좋은날,
금- 레이디버드...통로에서 점심먹기 좋은날...
글고 화, 목은 포슬린...오후 1시에 끝나서 점심먹기 나쁜날.
아무래도 포슬린 시간대를 오후 2시로 옮겨야겠네요.
글고 화, 목요일 마다 점심 벙개를...ㅎㅎㅎ

자, 그럼...모두들 담주 수욜날 뵙겠어요~^^*

꼬랑지; 위 스케줄을 참고로 점심 같이 드실분 언제든지 연락주세요~^^*

3 Comments
방콕댁 2007.02.16 23:01  
  ㅋㅋㅋ 달님 바람나신 거? ㅋㅋ
꽃사과 2007.02.20 01:13  
  안녕하세요..?
수요일에 있을 정모에 나가서 뵈려고 하는데요.. 방콕댁님은 여기 안계신것 같구..달~^^*님께 연락을 해야할것 같아서 쪽지도 보내보고 메일도 보내려고 애를쓰는데 보낼 수가 없다네요..회원연락망을 볼수도 없고..
초행길이라 시콘에 도착해서 해맬까봐요..^^
제 메일로 편지하나 날려주심 감사할께요...부탁드려용~
달~^^* 2007.02.20 17:24  
  꽃사과님 쪽지 보내드렸어요~^^*
제목