읽어보세요.ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

읽어보세요.ㅋㅋ

들꽃향기 4 558
캠릿브지 대학의 연결구과에 따르면, 한 단어 안에서 글자가 어떤 순서로
배되열어 있는가 하것는은 중하요지 않고, 첫째번와 마지막 글자가 올바른
위치에 있것는이 중하요다고 한다. 나머지 글들자은 완전히 엉진창망의 순서로
되어 있지을라도 당신은 아무 문없제이 이것을 읽을 수 있다.
왜하냐면 인간의 두뇌는 모든 글자를 하나 하나 읽것는이 아니라
단어 하나를 전체로 인하식기 때이문다.

다 읽어보셨습니까?

그럼 다시 한 번, 한 자 한 자 또박 또박 읽어보십시오.

나두완전 속았음!ㅋㅋㅋㅋ

4 Comments
달~^^* 2007.01.19 14:17  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜...
근데 영어도 마찬가지 일까요?
맘짱겅쥬 2007.01.19 14:21  
  오호호~~~정말이요~
저두 전혀 모르고...막 읽은거 있죠??  거..신기하네~ㅋ
방콕댁 2007.01.19 22:35  
  오~~~ 진짜 신기하다 멋져멋져~!!!
영어도 마찬가지일 것 같아요.. 예를들어 poilce attnetoin ..  police attention 이라고 읽어지지 않나요..? ㅎㅎ 아닌가..?
작은나무 2007.01.21 16:12  
  와..신기해요..정말~~~
제목