가입인사드려요.....

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

가입인사드려요.....

yyaen 4 556
태국에서 생활한지...2개월째예요....
전 방콕은 아니고...푸켓에 살고있는 새댁이예요...
아직 아기는 없지만.....가입했어요....
앞으로 잘 부탁드려용..........^^*
아~~글고...여기다 여쭤보면 알것같아 문의 드려용..
김치냉장고 사고 싶은데....
방콕에 김치냉장고 파는데 있나요...?
아시는분 있으면 답변 부탁드려요~~~~ ^^*
4 Comments
반끌랑남 2006.12.21 23:52  
  아, 반갑습니다...^^*
근데 김치냉장고요...있긴 있는데 무지 비싸다고 들었어요.
직접 본적은 없고요. 만약 여기 진짜로 김치냉장고가 있다면
가격은 한국의 세배정도로 생각하심 될것 같네요.
태국서 한국제품은 럭셔리 수입품이거든요...
방콕댁 2006.12.22 02:38  
  안녕하세요 ^^
김치냉장고 여기서 안판다고 알고 있는데 언뜻 판다는 얘길 들어본 것 같기도 해요... 제가 다시 한번 물어볼께요..
앞으로 자주 뵈요 ^^
방콕댁 2006.12.22 11:41  
  얼마전에 김치냉장고 새로 샀다는 분이 계셔서 전화로 여쭤봤더니 37,000밧 정도 한다고 하네요.
현금일시불로 지불해야 하구요.
물건은 한국에서 들어오는 건데 한종류밖에 없다고 합니다.
어떤 사양인지는 자세한 건 직접 전화해서 물어보시는게 좋을 것 같아요.
대우 02-274-4950
yyaen 2006.12.22 22:03  
  답변 너무너무 감사드려요........
가격과 전화번호까지.....감동 ㅠㅠ
푸켓은시골이라....
교민잡지보고 방콕 부러워하고 있어용..방콕은 음식 배달해주는 곳두 많더라구요..  오늘도 방콕에 고기랑 떡이랑 주문하고 뿌듯해 하고 있어요...
자주 들어올께요......

제목