서울생활 5개월 째

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

서울생활 5개월 째

방콕댁 3 551

전무후무할 긴 기러기가족 생활
어느덧 2주후면 끝이예요..
후아.. 네달도 넘게 나와있었네요..
집, 신랑 오래 떠나 있는 거 아니라는 생각만 하게되요.
돌아갈 날 가까워올수록 걱정되고 겁도 나고...
그동안 보고싶었던 가족, 친구들 실컷 보고 가면 한동안 괜찮겠지 싶더니
그게 아니라 새정 들어 돌아가면 더 보고싶어질 거 같구요..
머 자세한 얘긴 방콕에서 만나서 얘기해요 우리
모두들 이달 마지막주 목욜날 시간 비워두시죠 ㅎㅎ ^^
보고싶어용~~

3 Comments
달~^^* 2007.06.09 15:05  
  이달 마지막주 목욜이면...28일이네...
내 달력에 똥그라미 쳐두겠슴.^^*
빠이두어이 2007.06.09 22:02  
  아이고~ 연수도 방콕댁도 보고싶은데...
전 담주에 애낳으러 간답니다.
둘째인데도 초긴장상태-.-;;

레몬밤 2007.06.09 23:19  
  저도 이번으로 기러기가족 생활 끝이었음 좋겠습니다...^^;
같은 한국땅에 있으면서도 얼굴 한번 못보고...결국 우린 뭐나먼 방콕에서나 서로 만날 수 있을라나요~? 어쨌든 부럽습니다...^^ 우린 한달반 남았습니다...^^
제목