건망증이 넘 심해서...

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

건망증이 넘 심해서...

달~^^* 5 549

지난주엔가? 분명히 누가 뭘 게시판에 올려달라고 부탁한것 같은데
그게 뭐였는지...누가 부탁한건지...리양덱에 올리는게 맞는지...
토옹~ 격이 안나네요...ㅠㅜ
뭐였더라...뭐였더라...혹시 아시는분 답글 좀 달아주삼...^^;;;;;

민규맘님이 뭘 올려달라고 부탁한것 같기도 하고...
꽃사과님이 부탁한것 같기도 하고...
다른 커뮤니티에서 오고간 얘기 같기도 하고...쩝~

5 Comments
꽃사과 2007.03.27 10:51  
  언니...저였어요..ㅎㅎ
방콕댁님에게 쪽지 보내달라고했었잖아요..^^
괜찮아요.. 어제 방콕댁님과 쪽지 보냈어요.. 리플라이하면 되는거였는데..
저 너무 바보같죠..?ㅎㅎㅎ
잘되었으니까 걱정하지 마세요...^^
mira 2007.03.27 12:20  
  언니두 참.... 전 냉장고에서 핸드폰두 찾곤 하는데요 뭘 ㅎㅎㅎ
그정도 건망증은.... 애교에요 애교....
찬서사랑 2007.03.27 13:26  
  ㅋㅋㅋ미라언니..냉장고 핸드폰은 잼난다..ㅋㅋㅋ
전 오늘 정모는 참석 못해서 아쉽네욤..다음 정모에 꼭 갈게요~~~
방콕댁 2007.03.27 15:27  
  아하하하~ 그 정도 갖고 건망증이라 하시오면 전 대략 입원치료를 받아야... ㅋ
민규맘 2007.03.27 19:01  
  어머..~~ 전 이제야 오늘이 정모란걸 알았네요.
웬지 모르지만 당연히 목요일일꺼라는 생각을
계속 하고있었어요.. ㅋㅋ 가려고 오늘 엠포리움 가서 선크림과 목욕가운
까지 장만 했는뎅...  이런 어이없는 실수를 .. 어쩐지
오늘 키즈 아카데미 갔는데 소희엄마가 안왔더라구용.. 웬일인가 했져..ㅋㅋ
저도 건망증이 심한가보네요.. 담번 정모때 가야겠네요..
제목