보너스 (표정 압박)

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

보너스 (표정 압박)

수호천사 8 553

사진 보구 웃으시라구....^^

장난이 얼굴에 가득 이죠 ^^

부디 건강하게만 자라다오........

8 Comments
달~^^* 2007.01.20 01:32  
  지호 얼굴을 본 순간 오밤중에 혼자 푸히히 웃었다는거 아닙니꺼...-_-;;
들꽃향기 2007.01.20 10:03  
  ㅎㅎㅎ
표정의 압박이라해도..중요한건..뭘해도 지호는 이쁘다는거!!!!
울신랑도 인정한 지호의 미모!!
맘짱겅쥬 2007.01.20 12:25  
  아~ 지호 정말 예뿌네요~~
정말 표정에 장난이~~ㅋ 일케 이뿐딸은 장난쳐두 괜찮을듯~
리즈플라워 2007.01.20 15:13  
  정말 예쁘다~~  딸 기르는 맛 나시겠어요...
방콕댁 2007.01.20 17:06  
  너무 예쁜 우리 지호.. 저 그림에 곧 지수도 합세할테지요.. ㅋ 상상만 해도 웃음이... ㅎㅎ
동민동건맘 2007.01.21 07:04  
  지호는 장난스런 표정을 해도 넘 이쁘네요.
전 못가진 이쁜 딸내미를 둘씩이나 가진 수호천사 언니 넘 부러워요.~^^
울 신랑이 딸 낳는다는 보장만 있음 셋째 생각해 본다는데 난 아들 셋 될까봐 못 낳겠다는...
작은나무 2007.01.21 16:08  
  지호 볼이 통통 ^^
뭘 먹였어요? 비법좀요..헤헤..
정말 예뻐요...
앨리스처럼 2007.01.21 16:36  
  ㅋㅋ 지호는 어떤 표정을 짓고, 무슨짓을 해도 다 용서가 될만큼 이쁨...
언니~ 도대체 지호 갖고 뭘먹고, 저렇게 이쁜딸 낳았수?
난 뭐~ 이미 다 생긴거라 이제와서 어떻게 바꿀 수가 없겠지만...
요샌 다른 사람의 이쁜딸들만 보면 괜히 위기의식 비스무리한게 생겨서리...ㅋㅋㅋ
울 딸내미...다른애들보다 머리가 좀 크답니다.ㅠㅠ;
얼굴은 뭐~ 초음파상으론 상석이랑 비슷해보이고...나도 이쁜눈을 가진 딸 낳고픈데..
아무래도 나중에 돈들여서 만들어줘야할듯...
제목