Merry Christmas~~~

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

Merry Christmas~~~

준희민희맘 3 548

♥리양덱의 모든맘들 메리크리스마스예요......^^
다들 태국에 계셔서 크리스마스 분위기를 잘 못느끼실것 같아 이렇게 올립니다....
새해에도 모든 맘들 건강하시고 리양덱에 모든 우리 아이들 건강하길 기도합니다....
행복하세요.....

Merry Christmas & Happy New Year!!

3 Comments
방콕댁 2006.12.18 21:56  
  저도 내일은(더 늦기전에..) 한국에 크리스마스 카드 보내야겠네요.
준희민희맘님두 메리크리스마스, 싸왓디 삐마이 나카~ ^^*
다른 회원님들두 한해 정리 잘 하시구요.. 수욜날 뵙죠 ^^
반끌랑남 2006.12.19 01:53  
  아~ 예쁘네요.혹시 싸이 미니룸인가요?.^^*
저 그림속의 집이 우리집이였음 좋겠네요..
mira 2006.12.19 05:33  
  음....좋다...
준희민희맘두 메리크리스마스요....한국 춥다던데 감기조심하시구요...
작녁 크리스 마스엔 쭉빼입구 나갔다가...밥먹구 할일 없어서.... 안마 받구 왔다는....넘 어이없죠>??? ㅋㅋㅋ(태국의크리수마수란....-.,-;;)
제목