문구류 도매로 파는 곳 아시는 분?

홈 > 소모임 > 리양덱
리양덱

문구류 도매로 파는 곳 아시는 분?

방콕댁 3 2006

서울 동대문시장 쪽에 있는 것 같은... 내지는 동네 알파 어쩌구 하는 문구도매센터가 분명 방콕 어딘가에도 있을텐데 말이죠...
어디 있는지 혹시 아시는 분 계시나요?
오피스센터나 오피스데포 같은 사무용품 매장 말구요..
크레파스나 각종 색상지, 가위, 풀 등을 비롯 트리장식이며 털실, 인형눈알에 이르기까지 별의별 잡다구리들을 다양하게 쌓아놓고 싸게 파는... 먼말인지 아시죠? ^^;
싸게... 까지는 아니더라도 이것저것 종류라도 무쟈게 많이 파는 그런 커다란 문방구도 괜찮아요.
무조건 지나가다 보거나 아시는 데 있으면 좀 알려주세요.

파타야에서는 그런 곳을 찾았는데 말입니다.. 방콕에서 필요한데 그게 무슨 소용이란 말입.. ㅜ_ㅜ
3 Comments
리즈플라워 2007.11.27 17:37  
  연수엄마! 샴팽에 가면..호텔 이름이 기억이 안나는데 샴팽 입구 사거리에
큰 호텔하나 있어요.호텔이름이 ** 그랜드 였던거 같어요.가물가물...
그 호텔을 기점으로 대각선으로 길 건너가면 그쪽 뒤쪽으로 골목 골목마다
문방구용품을 비롯해 트리, 인형 눈깔 재료,악세사리 재료등 다 있어요...
우리 백화점에 있는 가게들, 거기서 물건 떼다가 판다우~
방콕댁 2007.11.28 13:19  
  그런 곳은 역시 차이나타운밖에 없나보네요..
오케이~ 고마워요 언니~ ^^
준희민희맘 2007.12.03 22:19  
  ㅋㅋㅋ언니 내 동생이 한국에서 드림디포 문구 도매회사에 다니는데....한국에서 공수는 너무 힘든가??
제목