오늘 오전 11시 제주항공 10~12월 출발 얼리버드 특가 최초 오픈한다네요

홈 > 태국게시판 > 행사_특별요금
행사_특별요금

- 항공권, 호텔, 투어 등의 프로모션 행사나 특별 요금 등 가격 정보 위주의 글을 올리는 곳.
- 한시적 정보는 이곳에 올려주세요.
- 업체 관계자는 올릴 수 없습니다. 
- 업체의 항공권 및 호텔, 투어 등 여행관련 상품 정보는 항공권/호텔/투어상품 정보업체 제공 태국 여행정보홍보/광고 게시판을 이용해주세요.

오늘 오전 11시 제주항공 10~12월 출발 얼리버드 특가 최초 오픈한다네요

별마다 0 229

인터파크랑 제주항공 콜라보인데 인터파크 라방 확인하면 되더라고요

한국발 전 노선으로 나온거고 왕복으로 끊으면 선착순 3만원 할인쿠폰 적용할 수 있어요

항공 숙소 믹스 할인도 있어서 최대 10% 숙소 할인쿠폰도 준다고 하니 항공이랑 숙소 같이 예약하면 되겠어요

해외 나가시는 분들 참고하시라고 공유드립니다 ^^

https://events.interpark.com/exhibition?exhibitionCode=231219001

0 Comments
제목