인싸찾x이스타항공 13개 노선 초특가 항공권 (~4/18)

홈 > 태국게시판 > 행사_특별요금
행사_특별요금

- 항공권, 호텔, 투어 등의 프로모션 행사나 특별 요금 등 가격 정보 위주의 글을 올리는 곳.
- 한시적 정보는 이곳에 올려주세요.
- 업체 관계자는 올릴 수 없습니다. 
- 업체의 항공권 및 호텔, 투어 등 여행관련 상품 정보는 항공권/호텔/투어상품 정보업체 제공 태국 여행정보홍보/광고 게시판을 이용해주세요.

인싸찾x이스타항공 13개 노선 초특가 항공권 (~4/18)

킴치지 1 156

인싸찾 x 이스타 항공 들어가서 라방 보니까 엄청 싸네요

인천 - 상하이도 완전 저렴하게 특가 떴는데 태국쪽도 겁나 저렴해서 공유합니다

목요일까지만 한다고 하는데 이게 선착순이라 사실 분들은 지금 들어가셔서 보셔야할 것 같아요

해외 항공권 구매하면 숙소도 항공 숙소 결합으로 네이버 최저가보다 싸게 예약할 수 있다고 하는데

우선 링크도 함께 공유드립니다~

https://events.interpark.com/exhibition?exhibitionCode=231219001

1 Comments
삐리빠빠 04.16 13:57  
링크 감사요