최저가항공권 예약할 수 있는 꿀팁

홈 > 태국게시판 > 행사_특별요금
행사_특별요금

- 항공권, 호텔, 투어 등의 프로모션 행사나 특별 요금 등 가격 정보 위주의 글을 올리는 곳.
- 한시적 정보는 이곳에 올려주세요.
- 업체 관계자는 올릴 수 없습니다. 
- 업체의 항공권 및 호텔, 투어 등 여행관련 상품 정보는 항공권/호텔/투어상품 정보업체 제공 태국 여행정보홍보/광고 게시판을 이용해주세요.

최저가항공권 예약할 수 있는 꿀팁

hellosumi 5 4036

인터파크 최저가 항공권 보상제 시작했네요

최저가 아니면 발권하고 일주일내에 보상해준다는데

여행 계획중이신분들은 참고하시면 좋을 것 같아서 글써봅니다

5 Comments
스페너 2022.10.18 05:13  
잘  확인 하세요  날자변경  안됨  환불안됨
T항공사는  고객센터  전화 안받음  국내는  잘받음
외국에서  안받음
똥차 2022.10.18 08:59  
예약할때 옵션사항에 걸려 있더라고요
변경및 환불 불가
전화로 서비스 불가
메일도 처순위

이런게 대놓고 명시되어 있더라고요
kyckoj 2022.10.19 09:55  
쌀 때는 다 이유가있겠지요.
hemalgum 2022.11.05 07:23  
오...찾아봐야겠네요...
고맙습니다^^
계약은서로하는거나까...
어찌됐든...ㅋㅋ
크르 03.04 13:36  
저는 최저가 항공권 여기서 주로 예약하네요ㅎㅎ
가격비교도 쉽고 할인 많이 하더라구요

http://tripay.kr