파타야 낮시간 시원한 마사지

홈 > 태국게시판 > 업체홍보
업체홍보

이 게시판에 글쓰기는 매월 1개로 제한합니다.(자동체크)

파타야 낮시간 시원한 마사지

dlgkr 3 1410
안녕하십니까 형님들

위드코로나로 현재 많은 분들이 동남아 여행들 많이 가시던데

전 코로나로 입국 힘들고 격리 있는 2021년도에 한 1년 남짓

태국에서 놀다가 2022년도에 한국 복귀 해서 열심히 살고있는

평범한 40대 입니다.

얼마전 파타야 에서 불꽃 축제 한다고 아는 지인들이 전화주셔서 놀러 안오냐고 ㅠ..ㅠ);;

특히 동남아 쪽은 한국이 추운 겨울에 가야 제맛인데요...

정말가고 싶네요(현재 전 태국 여친 한국들어와서 같이 살고 있습니다.)

다름이 아니라 이번에 아시는 지인분께서

싸이 3쪽에 시원한 마사지 가계를 오픈하셨다고 하셔서 정보 공유차 글남겨봅니다.

뭐 대부분 아실거라 생각하고. 명함하나 첨부해서 남겨 놓을게요. 한국번호 있으니

태국가셔서 비싼 국제전화 쓰지 마시고 전화번호 등록 하셔서 라인으로 전화 하시면 됩니다. (위치,가격)

관리사들 이쁘고 마사지 시원합니다.

전화받는분도 한국분이시고 카운터도 한국분 계십니다.

싸이3쪽에 위치입니다
3 Comments
dlgkr 2023.07.08 08:38  

dlgkr 2023.07.08 08:39  

미객 2023.08.15 21:38  
안녕하시렵니까?
며칠 안남아서 가스미 조마조마합니다.
형님분들 몇명가십니다.
시언하지 않으면 환불조치 들어갑니다..ㅎㅎ

농담입니다.
수고하셧네요 명함도 올리고..ㅎㅎ
꼭~ 방문해서 피로도 풀어 보겟습니다.
감사합니다.
제목