투어비스에서 태국 입장권&현지투어 4,000원 할인 이벤트 진행중이예요~

홈 > 태국게시판 > 업체홍보
업체홍보

이 게시판에 글쓰기는 매월 1개로 제한합니다.(자동체크)

투어비스에서 태국 입장권&현지투어 4,000원 할인 이벤트 진행중이예요~

제이78 4 652
투어비스에서 태국 투어 & 티켓 상품 할인 이벤트 진행중 입니다~

기획전에 포함된 인기투어 & 티켓 상품은 조건 없이 4,000원 할인이 가능하네요~

https://m.tourvis.com/m/promotion/498

투어 나 입장권 상품은 공급처가 대부분 같이 때문에 요금 비교해보고 할인받는 쪽으로 예약하는게 제일 좋아요~

12.06 일부터 ~ 12.13일까지 하니깐 저렴한 요금으로 예약해 보세요.

12월~2월 은 크루즈 좌석이나 티켓들이 마감되거나 원하는 시간이 없는 경우도 많아 빨리 서둘러야 되겠더라구요.

그리고 12월 한달동안 투어비스 모든 투어& 티켓 상품 신규회원 최대 3000원 할인 , 4만원 이상 5,000원 할인 된다고 하니 꼭 방문해 보세요.
4 Comments
곽김아 2022.11.24 10:50  
오 가족 여행할때 참고할게요~~~ 좋은 정보 감사드려요
tthona 2022.12.06 09:43  
방콕 갈 건데 정보 감사합니다 ㅎ
캐리어 배달 서비스 좋아보이는데 혹시... 이용해보신 분 계시면 후기 좀 알려주세요
K호랑이 2022.12.06 09:56  
저도 여기서 투어 상품이랑 티켓 싸게 구매했어요~ ㅎㅎ
공공이씨 2022.12.06 10:38  
내년에 태국여행 준비중인데 정보 감사합니다ㅎㅎ
제목