[필독] 메일인증을 꼭 해 주세요.

홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

[필독] 메일인증을 꼭 해 주세요.

요술왕자 1 11000
9월1일부터 메일인증을 받지 않으면 로그인을 할 수 없습니다. 8월1일부터 시행하기로 6월 말부터 공지를 했지만 아직 인증을 안받으신 분들이 많으시네요. 1달간 연기하오니 인증메일을 못받으신 분들은 인증메일 다시 받기로 들어가셔서 꼭 인증 받으시기를 바랍니다.
========================================================
태사랑에서는 더이상 가입할때 주민등록번호를 체크하지 않으며 기존에 가입했던 회원들의 암호화 하여 저장하였던 주민등록번호도 모두 삭제 하였습니다. 따라서 회원 정보에서 본인을 확인할수 있는 최소한의 보완 장치로 이메일 인증을 시작합니다. 현재 회원 정보에 있는 이메일 주소가 실제 사용하는 것인지 확인 하게 됩니다. 잘못된 이메일 주소나 사용하지 않는 이메일 주소로 되어있는 경우에 실제로 사용중인 이메일 주소로 수정하여 인증을 해주세요.
여러분들의 이해와 협조 부탁드립니다.
감사합니다.
메일인증을 하는 방법입니다.

메일 인증 관련 문의 사항은 thailove@naver.com으로 메일 주시기 바랍니다.
1 Comments
요술왕자 2012.06.24 11:24  
인증메일이 스팸메일함에 들어가는 경우도 있으므로 스팸메일함도 꼭 확인해 보세요.
제목