사이트 이전 및 개편 작업을 마쳤습니다.

홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

사이트 이전 및 개편 작업을 마쳤습니다.

요술왕자 0 1389
안녕하세요. 운영자입니다.
​​
태사랑 사이트가 새롭게 변경 되었습니다.
기존 사이트가 2016년 변경된 후 5년 동안에 바뀐 인터넷 환경에 맞추고 보안과 기능, 편의성의 개선을 위해 서버컴퓨터, 서버프로그램, 게시판프로그램 및 기타 부속 프로그램(홈페이지빌더, 스킨, 에디터, 쪽지 등)을 변경-신규설치 하였습니다.

1999년 태사랑을 열고 그동안 십여차례 사이트를 변경하였는데요 바뀔때마다 처음에는 외형이 좀 낯설고 어색하지만 곧 적응 하셨던 것 처럼 이번에도 처음에는 어느정도 불편함이 있겠지만 새옷이 길들여지듯이 또 몸에 잘 맞게 될 것입니다.
새 프로그램을 태사랑에 맞게 많이 수정을 했음에도 불구하고 미처 찾아내지 못한 부분이 있을 수도 있으나 확인되는 대로 지속적으로 수정해 나가도록 하겠습니다.

작년 초 코로나로 한국에 격리 된 뒤 두번째 가을을 맞이하게 되었습니다.
다들 비슷하겠지만 저는 19년 9월에 태국에서 돌아왔고 20년 초에 라오스, 베트남 잠깐 여행했으니 1년 반도 넘게 못나가는 상황이 이어지고 있네요. 94년 여행을 시작하고 이런 적은 처음입니다. ㅎㅎ
모쪼록 상황이 나아져서 좀더 안전하게 여행할 수 있는 날이 오기를 여러분과 같이 기원해 봅니다.
0 Comments
제목