정기모임27일오후7시까르네스테이션홍대점

홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

정기모임27일오후7시까르네스테이션홍대점

요술왕자 0 1258
날짜 : 2004년 2월 27일 (금)
시간 : 오후 7시
장소 : 까르네스테이션 홍대점 (2호선 홍대역 1번출구)
회비 : 1차 15,000원

여행시즌도 마무리되는 듯하고 나가셨든 분들도 많이 들어오셨죠....?
왠지 오랫만에 모임을 하는 듯 하군요....
거두절미하고 다음주 금요일입니다.
처음 나오시는 분, 나이드신 분, 혼자오시는 분 모두 환영합니다.
( 이하 '~~~ 한데 가도 괜찮냐?'의 질문은 사절합니다 )

장소는 홍대앞에 있는 까르네스테이션입니다.
괴기+술 뷔페입니다.
참고 - http://www.carnestation.co.kr/01.asp

7시부터 시작이지만 뷔페식이므로 늦게 오셔도 손해보는 일은 없습니다.
하지만 10시반에 가게가 문을 닫으므로 너무 늦게 오시진 마세요....

오시는 법은....
지하철2호선 홍대입구역에서 내린 뒤, 1번 출구로 나오세요. 앞에 있는 찻길 건너 계속 직진하면 한솔 상호 저축은행 빌딩 지하에 있습니다.

그럼 담주 금요일날 뵈어요~

요술왕자 017-282-6325

약도보기
0 Comments
제목