12월 13일 - 태국 여행사진&물품 전시회

홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

12월 13일 - 태국 여행사진&물품 전시회

요술왕자 0 2491
날짜 : 12월 13일 토요일
시간 : 오후 3시~6시
장소 : 명동 유네스코 빌딩 2층 미지 센터

이번주 토요일, 한국 유네스코 청소년팀 산하의 '미지센터' (http://www.mizy.net)라는 청소년 교류 단체에서 2003년 세계문화축제의 일환으로 하는 [실크로드! 미지의 세계를 찾아서]라는 축제를 합니다.
일반인들에게 중앙아시아와 동남아시아의 나라들을 소개 하게 되는데, 태국을 우리 태사랑에서 맡게 되었습니다.

태국의 주요 유적지와 관광지, 그리고 태국인들의 생활 모습을 찍은 사진과
여행하고 배낭 안에 남은 여러가지 여행 부산물들과 기념품을 전시할 예정입니다.

일단 준비기간이 촉박하여 제가 갖고 있는 것 위주로 하겠지만
당일날 사진이나 물건 하나씩 갖고 오시면 좋겠죠... 뭐, 5밧짜리 물통도 좋고, 버스표나 BTS 표도 좋고.... 라면 봉지 뭐 이런거 잡다구리한것들.... 하여튼 태국인들이 일상 생활에서 쓰는 거 있으시면 가지고 오세요.

제가 자료들 많이 갖고 나갈테니까 여행 준비 중이신 분들은 오시면 더 좋을듯 하군요...

암튼.... 그날 모아진것은 축제 당일 날도 쓰고,
다음주 토요일이 또 송년회잖아요, 그때도 그대로 갖다가 송년회 장소 한켠에 전시하면 분위기도 살고 좋을 것 같네요.

참... 이번에 새로 만든 태사랑 뱃지도 나눠 드릴 예정입니다.
그리고 행사 끝나고 그냥 갈수 없죠....
뒷풀이겸 해서 한잔~ 하는 시간도 갖겠습니다.

그럼 여러분들의 많은 호응 바랍니다.

약도보기
0 Comments
제목