[모임공지] 6월 23일 토요일 5시 종로 개미와 배짱이

홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

[모임공지] 6월 23일 토요일 5시 종로 개미와 배짱이

요술왕자 10 500
6월 23일 토요일
오후 5시
종로 피맛골 주점타운 [개미와 배짱이]
10000원

여행 시즌이 돌아왔습니다.
학생 분들도 방학을 하고,.... 직장인들도 휴가날짜만 꼽고 있겠죠....
이번 모임에서는 여행과 관련된 이야기가 더욱 활발하리라 생각 됩니다.
여행준비 중이신 분들은 나오셔서 선배 여행자들의 생생한 정보를 들으시기 바랍니다.
아울러 나오시는 분들께 [루트 짜기 지도]를 나누어 드릴 예정입니다.

모임 장소 위치는 금강제화 뒤쪽 피맛골 주점타운 들어오셔서 10미터 올라와 왼쪽입니다.
017-282-6325 요술왕자

아.. 글고.... 많은 분들이 아무나 가도 되냐... 처음인데 괜찮냐... 하고 질문을 주시는데...... 걱정 마시고 오세요....
10 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
유익한 선배님들의 조언 정말 궁금합니다. ^^
이번에 첨 갔다와서리....꼭 참석하구 싶네여~...미애
재미있겠네요....저도 갈께요....혜은
1차를 9시까지는 합니다.
그럼요... 술안먹는다고 강제로 먹이진 않으니 걱정마시길...
전 술 못마시는데 괜찮죠?? ^^
늦게가도 괜찮은가요??7시이후....
28일날 태국가는데 걱정이 많아서 도움 좀 받았음 좋겠는데...
동아리에도 모임있고 동기들랑도 모임있고 고민되네요
가고싶은데 그날 모임 정말 많아서...
제목