3월 10일 토요일 모임 있습니다.

홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

3월 10일 토요일 모임 있습니다.

요술왕자 10 586
10일 토요일 오후 6시
항상 모이는 곳..... 종로 피맛골의 지상천국입니다.
위치는..... 종로 2가 하디스 건너편에 보면 금강제화 있죠.... 금강제화 오른쪽에 골목있습니다. 그리로 20미터 정도 들어가면 오른쪽으로 피맛골 주점타운 이라고 간판 달린 골목이 있어요.... 사람들 바글바글 합니다.
그리로 쭉 들어오세요..... 꺾어지는 곳까지..... 정면에 통나무라고 있고 꺾어지는 곳 오른쪽에 지상천국이라고 있습니다.
거기 3층으로 오세요.

요술왕자 017-282-6325

회비 만원입니다. 지방회원은 5000원에 해드리죠...(여기서 지방이란 서울,경기,인천제외)

특히.... 곧 여행 가시는 분들이나 최근에 다녀오셨던 분들.... 꼭 나오셔서 정보도 나누고..... 자료도 얻고..... 여행얘기도 하고.....
처음 오신다고 겁내지 마시고요....

그럼 토욜날 뵐께요....

추신 : 술 안드시는 분은 회비 5000원입니다.
10 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
통통이도 가요~^^*
정기적으로 날짜정해서 모이지는 않아요
정기적인 모임이나요? 그럼 다음은 언제....
셀빅 지금 AS 보냈어요 캬캬.....
셀..가지고 오세여...ㅋㅋ, 글구 셀맵은 안올려줘여^^rob
다 같은 처지에요..... 부담갖지 마시길....
가보고는 싶은데... 아는사람도 없고.. 망설여지네요..
하하하.... 음... 다른 통신 모임은 할인 없는데도 많아요
우씨..우린 경기도라도 군단위인데 할인해죠요..-.-;
당연하죠.... 꼭 오세요
제목