요술왕자가 휴가중입니다

홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

요술왕자가 휴가중입니다

요술왕자 10 1217
어떤 분들은 제가 집에서 태사랑만 관리하고 있다고 생각하시는데... 저도 월급쟁이입니다 -_-;; 헐헐....
음... 제가 이번주가 휴가입니다. 그래서.... 집에서 잠을 잔다거나 밖에 놀러 간다거나 하는 경우가 있기 때문에 질문에 대한 답변 같은... 게시판 관리가 그때그때 이루어지지 않을 수도 있습니다. 이점 이해해 주시길 바랍니다. ^^;;
핸드폰 역시 꺼져 있는 상태이므로 저에게 연락 하실 분들은 게시판이나 메일을 이용해 주세요.
10 Comments
*^^* 1970.01.01 09:00  
저는이번휴가없는뒈ㅜㅜ대신겨울에태국갈꺼에여조은휴가버내세여
주변국가,캄보디아,묻고답하기73,74번 제목이 안뜨니 지워주세요
오빠야....진짜루 집에서 방콕(?)하구 있을려구 하는건 아니겠쥐? 거지가
와우, 즐거운 휴가보내세요..^^ *쁘리띠님*
휴가 잼나게 다녀오세여.... 행복한 추억 이쁜 사랑 만드시구여..히^^*
요술님 휴가 마니마니 즐겁게 보내세요~ ^^
헐,,,월급쟁이셨어여??? 휴가 잘보내셔여
요술공주와 건강하고 멋진 휴가 보내셔요.
휴가 잘 보내세요~좋은 정보 많이 가져갈께요~
좋은 휴가보내세요 내년 2월에 태국갑니다. ^^
제목