잠 못이뤄도 괜찮아~~

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

잠 못이뤄도 괜찮아~~

love all 23 812
잠자리를 많이 가립니다.
하루평균 3.4시간...그래도 이곳에서는 피곤한줄도 모르겠어요.제게 방콕은 에너지..카페인..뭐 그런가 봅니다.
해뜨기 기달렸다가 동네 산책길..별거 없는 사진 몇장 올려보는 올 입니다^^ 좋은하루 되세요^^
23 Comments
angra 2019.10.15 09:49  
올리신 사진에 마음이 가네요.
방콕 안가본지도 오래 됐는데, 카오산 로드의 시끌벅적함과 아침의 고요함이 그리워지네요.
love all 2019.10.15 11:32  
네...아침 카오산 람부뜨리 아주 애정합니다.
다른 곳에 머물이유가 전혀 떠오르질 않아요.매번...
타이거지 2019.10.15 10:04  
오....
러브올님에게 있어...뱅콕은..
흠..엠러이 하십^^ 바캉쓰?? 이게...아닌데...
아.....박카쑤^^...기억력^^ 거지 따봉 ㅡ.ㅡ"
올님..사진 조코^^
부러버요..ㅠㅠ
핸펀에..사진도 올리실 줄 알고 ㅠㅠ.
핸펀 작똥..제대로..못하지시퍼..ㅠㅠ
거지..만능박사 핸펀 기능에 죄스럽고 부끄러워 매이미..천연기념물
상태 ㅠㅠ
love all 2019.10.15 11:34  
ㅎㅎ타거님 저도 컴알못  영알못 음알못..모르는거 투성이예요. 걍 핸펀 사진 겨우 몇장 올려지는거에 신나서 매번 요래 올린답니다. 사진 넣고 글넣고..이건 아직 몰라용~~
냥냥 2019.10.15 11:59  
사진을  보면  그  사진속  장소에  들어갈  수  있는  초능력을  연구중입니다.
.
.
.
뱅기표  보러  가야 겠어요.

방콕의  잠  못  이루는  밤...  참  좋지요~^^
love all 2019.10.15 15:57  
비수기..착한 빙기표 득템 하시길 바래요^^
xury1504 2019.10.15 12:44  
우와~~ 사진이 너무 분위기있네요. 아침 산책길이라니 참 좋네요. 전 여행가면 늘 느즈막히 일어나는데 이번 여행에선 저도 이른 아침에 산책을 한번 해봐야겠네요.
love all 2019.10.15 15:58  
분위기 있다니 감사 합니다.먹거리 사진만 찍어대서리  풍경 사진 잘 못 찍어요.ㅎ
전 늦잠.낮잠.초저녁잠.풀잠...피곤하진 않아도 숙면이 그립긴 해요^^
봥꽉 2019.10.15 23:07  
뭔가 여유가 느껴집니다 일상속에서 잠시 벗어나 있는 그여유.. 정말 저도 얼른느끼고싶네요
love all 2019.10.16 22:11  
새벽부터 일어나니 하루가 깁니다. 아침시간은 매우 여유롭고요. 반복적인 생활에서 잠시라도 일탈?그것만으로도 행복합니다. 언능 또다른 행복함 느끼셔여~~
GUUK 2019.10.15 23:47  
태국의 일상이 느껴지는사진이네요. 저도 곧 느끼러가겠습니디
love all 2019.10.16 22:12  
좋은 느낌 감정 충만한 여행 잘 다녀오셔요~
쨉짜이 2019.10.16 20:27  
그저 부러울 따름입니다.
마지막 사진 아마존이 버스 정류장 옆 아마존이 맞다면 제가 항상 사람 구경하는 저의 전용 테이블 같다는 느낌적 느낌입니다.,,ㅎㅎㅎ
love all 2019.10.16 22:13  
맞습니다. 버스 정류장 아마존^^
아침일찍 열려 있더라고요..ㅎ
HY21 2019.10.17 13:46  
사진 보니 얼른 태국을 방문하고 싶네요. 첫 방문이라 많이 떨리지만..!
koccik 2019.10.19 19:08  
멋진 여행 사진 감상 잘했습니다!
사진을 보니 저도 빨리 여행을 가고싶네여
빛석 2019.10.24 21:22  
사진만으로도 대리 힐링합니다,
첫여행준비중이라 걱정반 기대반입니다,
태국 혼자여행중인데 어떤가요
갓조지 2019.10.25 07:10  
사진이 이뻐요! 저도 조만간 혼자 태국 여행가는데 기대가 많이 되네요. 사진 잘 보고 갑니다~
원숭ol 2019.11.05 10:04  
헉 커피 1리터인가요???엄청 양도 많고 위로 크네요..!!!
ㅠㅠㅠㅠ저한테도 카페인 같은 존재면 좋겠네요ㅠㅠ수고하셨어용
아오낭 2019.11.08 20:41  
사진 잘 봤습니다 좋은 여행되세여
능킴 2019.11.20 08:23  
분위기 있는 사진
현지의 생동감도 잘 담겨있어요
어서 가보고 싶네요
호빈호빈 2019.12.06 22:06  
사진잘봤습니다 저도여행중인데 피곤함을 잊게되네요 ㅠ
빵길 2020.01.01 19:17  
동자스님들이 너무 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발은 안아프련지.. 땡글땡글한 아이들
포토 제목