태국 사진 석장.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 사진 석장.

쨉짜이 33 1116

치앙마이 수미타야 호텔 4층

방콕 싸얌센터 맞은편

반끄룻 백팩 리조트 앞 해변

건강 문제로 3개월 다 채우지 못하고 며칠 전 귀국 했습니다.

시간 나는대로 틈틈히 사진 올려 보겠습니다

아쉽지만 내년을 기약하며..

33 Comments
뭔가
가슴이 스산해지는 느낌
묘합니다
아침인데 술한잔생가나네요
쨉짜이 2019.07.08 18:23  
감사합니다.
하이하암 2019.07.08 14:20  
와 사진이 예쁘네요... 저기 직접 가도 저렇게 예쁠지
쨉짜이 2019.07.08 18:25  
사진이랑 실물이랑은 차이가 많이 납니다.
그래서 한동안 사진을 올리며 사진의 지명을 알리지 않았었습니다.
다즐링레드 2019.07.09 15:57  
혹시 사진 작가이신가요? 너무 느낌있어요!  구름 잔뜩 낀 바다도 너무 멋있네요ㅎㅎ
쨉짜이 2019.07.15 12:59  
감사합니다. 현재는 개점휴업 상태입니다..^^
제리츄 2019.07.10 13:03  
사진 너무 멋있어요! 세장 다 분위기 있고 좋아요ㅎㅎ 좋은 사진 감사합니다
쨉짜이 2019.07.15 13:26  
관심 가져 주셔서 제가 더 감사합니다..^^
LazyTraveler 2019.07.10 22:21  
사진 정말 잘 찍으시네요.. 와..
쨉짜이 2019.07.15 12:59  
과찬의 말씀 감사합니다..^^
어랍쇼 2019.07.11 14:24  
와우..바다는 사랑이네요.
느낌이 그대로 전해 집니다.
언제나 아련 합니다~
-쨉짜이님 사진 갬성을 사랑하는 1인-
쨉짜이 2019.07.15 13:01  
항상 따듯한 말씀 감합니다..^^
루이빵빵 2019.07.21 17:29  
사진으로 사진집 내셔도 되실거같아요''ㅎ
쨉짜이 2019.07.26 15:54  
과찬의 말씀이십니다..ㅎㅎ
아이리노 2019.07.22 14:01  
태국 갔을때가 생각나네요
다시 한번 가보고싶습니다 사진 잘봤어요
쨉짜이 2019.07.26 15:55  
저도 감사합니다..^^
내년 휴가는 태국으로...
초심오킬 2019.07.22 16:14  
사진이 작품 같아요...멋있어요....^^
쨉짜이 2019.07.26 15:56  
칭찬에 몸 둘 바를 모르겠습니다..^^
타이탄07 2019.07.25 19:08  
뉴욕사진 감성에 태국 툭툭이네요 사진이 매우 아름답습니다. 건강 다시 좋아지시길 바랍니다.
쨉짜이 2019.07.26 15:57  
칭찬 감사드립니다. 치료 후라 지금은 또 어느정도 살 만합니다..^^
서프보이이 2019.07.30 01:50  
전문가의 손길이 느껴져요 ㅎㅎ 심상치 않은 포스가 보이시네요!
쨉짜이 2019.08.07 12:37  
감사합니다.^^
모자이끄 2019.08.04 18:36  
댓글보기전까지 어디서 퍼온사진인줄알앗어요  사진정말잘찍으시네요 나도 이렇게찍엇으면하는바램이..ㅎ
쨉짜이 2019.08.07 12:38  
감사합니다 꾸준한 연습만이 살 길 같습니다..ㅎㅎ
여행을가요아아 2019.08.07 10:21  
핸드폰으로 사진 찍은거 맞나요??
이게 사람 손 차이인가 ㅠㅠ
쨉짜이 2019.08.07 12:39  
핸드폰으로 자주 찍지만 일반 카메라로 촬영했습니다. 감사합니다..^^
syl611 2019.08.16 14:53  
직접 찍으신게 맞다니! 정말 대단하시네요~!
저는 똥손이라 누가봐도 제가 찍은 사진인데 ㅠㅠ 부러워요
쨉짜이 2019.08.18 17:07  
과찬의 말씀이십니다...ㅎㅎㅎ
감사합니다..^^
미스터제스 2019.08.29 10:47  
전에 취미가 사진이였는데.. 접었던 취미생활이 그리워지는 작품이네요..설마 핸드폰은 아니져?
ththooo 2019.09.04 10:46  
와 사진 정말 잘찍으시네요.. 석양인가요?
너무 멋집니당
다이잉빙 2019.09.05 20:47  
사진을 완전 잘찍으시네요! 사진공부도 해야겠어요
민캔스 2019.10.04 15:18  
마지막 사진 너무 따뜻해보여요. 엄마와 아들 같아 보이는데!! 사진 너무 이쁘네요! 무슨 카메라 쓰시는지?
gnebd 2019.11.19 09:34  
필카로 찍으신거에요?
포토 제목