코창(방바오피어 2019,02,13)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

코창(방바오피어 2019,02,13)

"jenny" 12 709
론니에서 이사왔어요
방바오피어에 오션블루
역시 직접보고 결정했고 쇼부치고ㅎㅎ
3박하는중이네요
낼 체크아웃하고 단마이로 갑니다
거기도 사진 올려볼께용ㅎㅎ

오늘도 날씨 맑음
방 창문으로 찍은 노을사진이
넘나 맘에드네용~
12 Comments
파이어뱅 2019.02.14 19:49  
크...분위기 대박이요! 남은기간 즐거운 여행 하세요~
"jenny" 2019.02.15 20:36  
저 오는 코창 막날이예요
9번왔고 이번엔 14일을 코창에 있었는데 왤케 서운한지요ㅠ
태국가자아아아 2019.02.14 21:28  
한적한분위시 정말 좋네요
여행은 역시 가도가도 가고싶은 것 가탕요
"jenny" 2019.02.15 20:37  
가도가도 매력적인 태국입니다..헤어질수 없는 운명같은곳이죠ㅠ
콩별다방 2019.02.17 18:49  
숙소가 바다위에 있는것 맞죠? 분위기도 좋고 환경도 예쁘네요^^
"jenny" 2019.02.17 20:48  
한번쯤 들려도 좋은거같아요ㅎ
하이설 2019.02.24 20:55  
완전 좋아보이네여 ㅠㅠㅠ 혹시 방콕에서 꼬창갈때 교통편은 어떤거 이용하셨나요???
"jenny" 2019.02.26 07:45  
방콕에서 온게아니라가꼬ㅎ
방콕서는 공항서 바로쏘시거나
에카마이서 오시거나
여행사통해 오시면되요
전 찬타부리서 온거라ㅎ
lyr9009 2019.03.13 21:00  
와우 사진만 보아도 힐링이 되는 사진들이네요. 저는 잘 모르는 지역이었는데 완전 부럽습니다. 다음번여행에 저도 참고해보아야 겠네요. 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
우뱅 2019.03.14 10:06  
우와~ 저는 지금 방콕인데 다음주에 코창 갈 예정이에요~ 사진 보니 빨리 가보고 싶네요^^ 근데 숙소는 가서 흥정할 수 있는건가요?ㅎ;;
234241 2019.03.16 19:25  
노을사진 너무 이쁘네요 ^^ 저도 방콕에서 벗어나고 싶어요
MinieeLee 2019.07.02 12:42  
우왕 수상가옥인가요? 분위기가 너무 좋네용~
포토 제목