어제 찬타부리 (2019,01,31)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

어제 찬타부리 (2019,01,31)

"jenny" 11 593
어제 늦밤에 비가왔어요
숙소주인장이 어이없다고 하시는데
전 비오는 태국을 좋아하는편이라ㅎ간만에 시원하니 기분 좋았네요
그래선지 오늘은 아주 장난아닌 하늘을 보여주네용ㅎㅎ
사진 같이해요~

주제 이정도는되야 바다지ㅎㅎㅎ

노보정 노앱 핸폰사진
11 Comments
필리핀 2019.02.01 13:47  
앗! 바다사진 여기 있네요~^-^

꽃단장한 인어공주 출몰에 깜놀~^^;;
"jenny" 2019.02.01 14:53  
어디요 자세히봐도 전 안뵈요ㅠ
필리핀 2019.02.01 14:56  
거울을 보세요!! ㅎㅎ
"jenny" 2019.02.02 19:23  
와핫~;;;;;;;;;;;;
ukdong 2019.02.01 14:11  
사진이 여유로워 보이고 너무 좋네여~~찬타부리는 이런곳이군요!
"jenny" 2019.02.01 14:55  
3번째방문이 전부 1,2월이라 사실 다를때 바다색은 장담못하겠네요ㅎ
모든 곳이 변하듯 이곳도 변하겠죠?
좀 천천히 이길...
주토피a 2019.02.02 13:40  
바다물이 완전 맑고 투명해보여요~ 사람도 많이 복작복작 하지 않아서 더 편안해보여요~
"jenny" 2019.02.02 19:24  
지금은 그런데 시도때도 없이 변하는게 바다라는 녀석이라ㅎ
전 시내로 들어왔어요 코창으로 슬슬가봐야죵ㅎㅎ즐거운시간되세요~
태국가자아아아 2019.02.10 21:57  
여기도 방콕인가요??
너무 좋아 보여서 꼭 가고싶네요
"jenny" 2019.02.15 20:33  
방콕은 아니고 태국입니다ㅎ
파타야 밑에 라용쪽 찬타부리지요^^
Ssssssssssssss 2019.02.14 22:49  
전 방콕에서 가번곳이 없는듯 하네요. 사진도 없구.. 다음 여향에선 추억울 먾아 만들어야 겠어요.
포토 제목