나쁜짓 하면 지옥갑니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진
14 Comments
필리핀 2019.01.05 19:42  
왠지 찔려요~ㅠㅠ
자연의 2019.01.05 21:07  
착하게 살도록 노력해야징 ㅎㅎ
타이거지 2019.01.05 21:39  
ㅠㅠ.
ㅠㅠㅠ.
niraya 2019.01.06 00:24  
난 가서 저거 봤는데....동굴?속이 지옥 처럼 느껴지더라구요.
모형이라고 하지만 끔찍했던 경험이...ㅋㅋ
참새하루 2019.01.06 05:16  
새해에는 착한일만 하고 살아야겠습니다
혼자 들어가면 무서울것 같아요
펀낙뻰바우 2019.01.06 16:14  
울 동네에도 썰고 자르고 찌르고...ㅎㄷㄷ 비스무리한 사원이 있습니다.
https://goo.gl/maps/FAJzNom4Xru
파이브쥐 2019.01.07 09:45  
퀄리티가 낮아서 더 스산하게 느껴지네요ㅋㅋ
올해부터는 착하게 살아야겠습니다
bacci58 2019.01.10 16:02  
그 근처까지 가봤는데 정보가 없어서 못 들어가봣네요 ㅜㅜ 사진으로만 봐도 지옥같네여
태만티 2019.01.14 00:55  
여긴 어디인가요 생각보다 리얼하진않군요
회색거북이 2019.01.20 20:08  
아 예전에 베트남 다낭갔을떄 스쿠터타고 미케비치에서 호이안가는길?에 관광지같은 산이있어서(이름은 기억이안나고 네이버에 검색해도 잘나오지 않네요..) 들어갔더니 거기 동굴에 저런 비슷한 동상이 있었어요! 예전 생각나고 좋네요!
보노0530 2019.01.29 11:36  
혀 자르는게 제일 무서워보여요 ㅜㅜ 어딜가나 항상 말조심해야겠어요
아아이나앗 2019.02.03 19:46  
덜덜.... 태국도 형벌이 쌘가요??? 약간 싱가포르 형벌 분위기랑 비슷한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저런 동상들 하나 구입해서 교육용으로...
JK12 2019.02.22 09:31  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐에요
방콕기대중 2019.03.21 13:57  
신과함께 영화가 생각이 나네요 ㅎㅎ혀는 쫌이 아니라 많이 무섭네요^^;;착하게 삽시다 모두
포토 제목