태국 여기저기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

태국 여기저기

쨉짜이 22 2688

22 Comments
우유탄쬬리퐁 2018.12.05 22:09  
사진 예술입니다.
sjc5431 2018.12.06 13:28  
두 번째 사진 정말 멋있네요.!! 저도 이번에 여행가서 멋진 사진들 찍어서 올려볼게요~!!
Specially 2018.12.06 16:00  
오, 분위기 있고 좋네요. 저도 이번에 가면 고프로 들고 가서 제대로 찍어야지!
타이거지 2018.12.07 06:07  
올려 주신 사진과 음악이 어우러지며..
갑자기..
쨉짜이 ㅜㅜ.
love all 2018.12.08 08:29  
멋진 사진입니다.  아래 요왕님 사진과 쨉짜이님 사진을 먼저 봤더라면...
위에 사진은 정녕 못올렸을거 같은...ㅎㅎ
요술왕자 2018.12.08 20:50  
예술이네요~
어랍쇼 2018.12.10 15:05  
사진 분위기가 꼭 쏭추몽킁님 사진 같네요.
사진 느낌 너무 좋아요~
쨉짜이 2018.12.11 17:47  
....................... 쿨럭 먼 산..;;;;
아수라 2018.12.11 14:59  
필름 카메라 느낌이 나는군요 멋진사진 잘 보고 갑니다.
호빵아줌마 2018.12.17 10:02  
첫 태국 여행을 생각 하고 있습니다. 사진 정말 멋집니다. 더 기대 됩니다
Grey1 2018.12.27 18:51  
사진 느낌이 너무 좋네요. 분위기가 제대로인거 같아요. 잘 보고 갑니다.
손님3 2018.12.27 22:37  
우와...엄청 잘찍으셨네요.... 태국 새로운 느낌입니다!!
상쿡 2019.01.31 01:16  
사진 느낌이 엄청 좋네요.한편의 작품 같네요, 기대됩니다.
미묘미묘 2019.03.19 15:28  
사진이 엄청나네요 ㄷㄷ 특히 물웅덩이가 고여있는 도로는...
여사모 2019.03.24 10:44  
태사랑에는 예술가들이 많습니다
앞으로도 좋은 사진 많이 올려주세요
수박우유 2019.05.26 10:28  
우아 직접 다 찍으신 건가요??????????
찍으시는 솜씨도 대단히 부럽지만, 저런 풍경을 보신것 자체로도 부럽습니다. 정말 이쁘네요
분위기가
참 가슴을 술렁이게 합니다
프라미스유 2019.07.17 02:45  
사진 보고 첫느낌이 와~!!라는 감탄사 였습니다 좋은 사진 감사합니다
FirstBangkokIn 2019.08.18 09:17  
사진 진짜 잘찍으시네요~!
동군86 2019.10.07 19:07  
사진 정말 잘 찍으십니다! 혼자 여행 자주 다니면서 사진으로 남기고 싶은 것들이 있는데 워낙 못 찍다보니 ㅠㅠ
볼렛 2019.10.07 20:33  
사진 느낌이 정말 좋네요! 잘 못 찍는 전 부럽기만 하네요~ㅎㅎ 정말 감성적이에요!
똠얌궁 2019.12.21 18:38  
와우 태국 이곳 저곳 방문기를 생각하고 클릭했는데
느낌 있는 사진들이 나와 아주 좋습니다.
포토 제목