치앙마이 or 치앙라이 2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 or 치앙라이 2

angra 8 783
994E68475BB2C70E2C
99C77C3A5BB2C42720
99D8F7485BB2C51716
99234B485BB2C51C1E
99EDEB485BB2C51E20
99BF73355BB2C35726
992129355BB2C35921
993CAB375BB2C16818
99BE68375BB2C16D1E
99A64A4F5BB2BF5117
994F22395BB2C01A14
999AA8355BB2C09D21
992129355BB2C0A21B
8 Comments
동남앙 2018.11.04 17:29  
사진 잘 보고갑니다!! 사진 너무 잘 찍으셔요
angra 2018.11.05 12:56  
좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^
우유탄쬬리퐁 2018.11.10 05:45  
이름은 비슷하지만 치앙마이와는 분위기가 사뭇 다른 치앙라이군요.
angra 2018.11.12 08:52  
치앙마이에 비하면 치앙라이는 한적한 시골동네 느낌입니다.
그래도 있을건 다 있는 시골동네요 ^^
민줗 2019.01.12 04:57  
사진 너무 잘봤어요. 태국 특유의 느낌이 잘 묻어나는 것 같아요. 곧 가려고 계획중인데 기대되네요 ㅎ
angra 2019.01.25 09:56  
좋게 봐주셔서 감사합니다.
태국에서 즐거운 여행 하세요 ^^
노영길 2020.02.17 10:55  
사진 예술이네요 !!
치앙마이에서 한달살기하고 치앙라이에서 일주일정도 있었는데 짧게 다녀와서 그런지 저는 치앙라이가 더 애정이 가더라구요 다음에는 치앙라이만 가고 싶네요
angra 2020.02.17 13:23  
저 개인적으로도 치앙마이보다 치앙라이가 더 좋습니다. 뭔가 한적하고 여유로움이 남다르게 느껴지는 동네 같습니다.

사진 잘 봐 주셔서 감사합니다. ^^
포토 제목