Bangkok

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Bangkok

SOMA 21 799

Oldest Street

Bangkok

21 Comments
쓴소주 2018.08.13 11:29  
소마님 사진에는 사람냄새가 나네요^^
흑백 사진이 뭔가 그리움 같은 아련함이 묻어납니다
사진 감사합니다^^
SOMA 2018.08.13 14:59  
감사합니다. 편안한 하루 되세요 .
teikim 2018.08.14 20:10  
흑백으로 찍으니까 뭔가 더 분위기 있어보이네요 잘보았습니다.
SOMA 2018.08.16 17:49  
감사합니다. 좋은하루되세요.
다람쥐 2018.08.15 17:58  
멋지내요.......
SOMA 2018.08.16 18:32  
감사합니다.
허니멜론 2018.08.17 14:51  
와 사진 진짜 멋지네요.
번쩍번쩍한 관광지 방콕이 아니라
진짜 그네들이 사는 방콕의 느낌입니다!
SOMA 2018.08.19 03:56  
감사합니다.  골목골목으로 다니고 있습니다.
어랍쇼 2018.08.17 15:29  
첫번째 사진의 개새(?)는 진짜 역동적이네요ㅎㅎ
소마님 사진은 정적인 느낌이 많은데 새롭네요.
쏟아지는 빗줄기 사진 완전 멋집니다.
SOMA 2018.08.19 03:58  
ㅎㅎ 감사합니다. 태사랑 분들은 잘 모르시는 제 와이프가 길가다가 비를 만나 봉지를 얻어 쓰고 있는 모습입니다.
참새하루 2018.08.17 15:49  
SOMA님표 흑백 다큐 사진을 다시 보니 더욱 반갑습니다
평범한 방콕 시내 뒷골목 사람들 냄새가 물씬나는 사진들
그 한장 한장에 담겨있는 삶을 관찰하고 관조하는
소마님의 철학이 진하게 담겨있습니다
여운이 있는 사진 SOMA님 사진
SOMA 2018.08.19 03:59  
사실 제게 그런깊이가 있겠습니까 .. 좋게 생각해주시니 감사할 뿐입니다.
요즘은 일이 생겨 사진작업보다는 그저 거리사진 찍는일로 소일하고 있습니다.
고구마 2018.08.18 11:16  
와...소마님 사진이다.
얼마전에 소마님이 예전에 소개하신 고택 ( 안에 수영장 파놓고 개 키우는...) 이 자리한 골목 갔었는데
분위기 진짜 특이하더군요.
SOMA 2018.08.19 04:00  
네 그 고택은 참 이상한 분위기고 참 냄새가 진동하는 곳이기도 합니다.
10월 경에 중국계 절일들이 많은데 그 때 방문하시면 그 동네는 진풍경입니다.
쏭추몽킁 2018.08.19 14:03  
한장 한장 다 마음에 드는데 어랍쇼님 말씀처럼
개, 새 사진이 묘한 느낌을 자아내게 하는군요. 언제봐도 그리운 곳입니다..^^
SOMA 2018.08.19 16:38  
감사합니다 .. 태국이야 늘 정겨운 곳이니까요 .. 사실 저는 한국풍경이 그립기는 합니다.
건강하시고 즐거운 사진과 여행 되시길 기대합니다.
방콕모름 2018.08.21 17:01  
비오는 사진 뭔가 감동적인거같아요! 개인적으로 비오는거좋아해서 ㅎㅎ
SOMA 2018.08.21 23:56  
비오는 날은 그냥 창밖만 봐도 좋죠 .. 저도 스콜오는 날이 참 좋더라고요 .
mtod 2018.08.22 10:07  
사진 느낌 너무 좋네요.뭔가 그 특유의 습함과 여유로움이 전달되는 느낌이랄까?ㅎㅎ
SOMA 2018.08.24 22:27  
흑백과 필름 질감때문이 아닐까 싶습니다. 감사합니다.
쎄푸미껄 2018.11.30 10:53  
조만간 훨람퐁에서 만나요~~~작전짜고 있습니다..^^
포토 제목