시골 여관에서 먹는...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

시골 여관에서 먹는...

울산울주 28 1902
저녁식사
.
28 Comments
이열리 2018.05.30 22:27  
다 맛있어 보이는데 생선 날생선 같네요..
울산울주 2018.05.31 01:12  
그럴 리가...
스팀 그러니까 쪄서 팝니다

저들 음식중에서
제가 먹는 건 닭날개와 쏨땀이네요
돌이킬수없어요 2018.05.31 09:38  
딱 봐도 찐 생선인대요... ㅎㅎ
ARGO 2018.05.31 20:34  
치킨 넘 맛나게 보이네요~^^
7월에 여행 예정인데 한번 먹어보고싶은 비주얼입니다ㅎㅎ
dlckaj 2018.06.01 04:20  
현지 분위기가 물씬 느껴지는 식사인듯 ㅎㅎㅎ
타이거지 2018.06.01 04:43  
저도..
싸이 퉁..싸이 퉁..
시골 여인숙에서..신문지 깔고..먹었던 추억이..
행복했었습니다.
텍사스주민 2018.06.02 13:43  
맥주안주로 딱이겠네요 정말 맛있어 보입니다
Iiiuiii 2018.06.03 22:15  
뭏고깈ㅋㄱㅋ너무귀엽네요 맥주랑 먹으면 정말 딱인것같아요 진짜진짜 좋겠다
빽태클 2018.06.04 20:33  
튀긴생선이었음.... 딱 좋았겠읍니다...
뜨리빠따 2018.06.05 08:01  
시골 지역 이름이 뭔지 은근히 궁금합니다.^^
ehfck 2018.06.05 18:05  
시골 여관 ㅎㅎ 뭔가 뉘앙스부터 편안한 느낌이네요..
음식도 간결하게? 잘드셨네요 ㅎㅎ
쏭추몽킁 2018.06.08 18:01  
맥주만 있으면 생일 상차림 부럽지 않습니다...^^
불끄자 2018.06.09 21:52  
저 물고기는 도대체 뭐에요?? 방콕가면 저거 엄청먹던데
딸랏롯파이에서도 많이먹고
뽀뽀송 2018.06.09 22:03  
민물 도미 입니다. 태국에선 빠닌 이라고 부릅니다.
울산울주 2018.06.09 23:08  
비린내 무지 납니다
아내가 먹으니까 뭐라 할 수도 없고...

태국 시골 음식은
약간 몬도가네 분위기도 많아요
망고와맹고 2018.06.12 14:21  
우와 엄청 맛나보이진 않지만!
먹어보고싶은 음식이네요~
아슬 2018.06.26 16:16  
꼬치~~!!!!!!!!! 꼬치~!~!~!~!~! 이번에 가면 꼭 먹어봐야겠어요 넘 맛있겠다
인천남자사람 2018.06.26 17:58  
와~ 쏨땀에 사태인가요?? 맛있겠네요 ㅎㅎ
slayer2727 2018.06.27 01:16  
쏨땀이랑 닭날개랑 꼬지에 맥주 한잔 너무 하고싶어요ㅎㅎㅎ
사진 잘보고 갑니다~~~
리문시무 2018.07.01 00:54  
와 이건 정말 현지인 그대로의 느낌이네요 사진 잘보고 갑니다
131ㅁㅇ 2018.07.01 02:29  
현지식 같은데 너무 맛잌ㅆ어보여요!! 한국인 입맛에도 괜찮을거 같아요
태국조핳 2018.07.07 13:19  
ㅋㅋㅋ뭔가 적나라하네요...
구이 요리들은 맛있을것같아요!!
CHOIMG 2018.07.14 21:26  
진짜 현지 느낌 물씬 나네요!! 휴가가 한달만 됐어도 이런 현지식 여행도 즐겨볼텐데ㅜㅜ
델츠 2018.07.18 15:31  
오~ 십년 전쯤 갔을때 저런 현지식 먹었던 기억이 있는데 ㅋㅋ 올해 가서도 먹고 와야겠어요 ㅎㅎ
첫설 2018.07.19 23:35  
저는 라면이 그렇게 생각나던데요..특히 육개장..ㅋㅋ라면만 엄청먹었던걸로 기억합니다
우버우버 2018.07.28 22:49  
숙소에 가져와서 저렇게 드시다니 여행 고수시군요
배사장1 2018.10.08 22:48  
보기엔 맛있어 보이진 않는데...
그래도 현기에가면 현지 음식을 먹어보는것도 여행이니 먹어야겠죠?ㅎㅎ
도전~
미리벌 2018.11.02 15:50  
와우~
이런것 좋아라 합니다. 닭날개랑, 꼬치 넘 맛있어 보이네요!
포토 제목