왓아룬

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진
23 Comments
JdLEE 2018.03.07 18:18  
석양의 왓아룬~ 니콘 D500의 느낌도 좋습니다~^^
루이스리80 2018.03.08 23:27  
와.  여기 이쁘네요.  이번 여름에 여행갈때 가봐야겠네요.
수연쓰 2018.03.12 14:51  
와우 대박.. 엽서속에 있을것만 같은 사진이네요!! 얼른 직접가서 보고싶어요
메리포피스 2018.03.13 15:44  
와 엽서사진같아요~! 2012년에 방콕을 갔었는데 사진보니 또 떠나고 싶습니다! 사진 잘 보고 갑니다!
복돌1014 2018.03.14 23:10  
사진이 너무 이쁘고 멋있어요. 혹시 어디서 보셨는지 알려주실 수 있을까요? 저도 저광경을 실제로 보고 싶어서요 ^^
복돌1014 2018.03.18 23:57  
답변 주셔서 감사합니다 ^^
여린언니 2018.03.15 15:07  
와....... 진짜 멋있게 잘 찍으셨네요..!
보자마자 넘나 감탄한..!!
구름도 조명도 정말 멋져여.
힙걸 2018.03.15 20:33  
저에겐 방콕에서 제일 아름다운곳! 사진 예술임돳! 해넘어가기 전 같은데요!
피치크러쉬 2018.03.15 23:22  
와!!!!! 구름있어서 사진이 더 분위기있어 보이는거 같아요
사진 진짜 잘찍으셨네요 bb
쮸니잉 2018.03.16 18:08  
정말 이뿌네용!!!! 우와!!!!!! 저도 이렇게 사진 건져서 와야겟어영
안녕까꿍 2018.03.17 22:00  
그동안 본 왓아룬 사진 중에 이 사진이 제일 이쁘네요! :)
성난허리 2018.03.26 01:55  
친정엄마와 태국여행을 꿈꾸고 있는데 바로 요런곳을 엄마가 가고 싶어 하고 있어요
꼭 보여주고 싶은 풍광이네요
얼음에물주세요 2018.04.01 14:57  
위에 있는분 댓글을 보니 공감이가네요... 엽서에서만 볼법한 사진이네요 ㅋㅋ너무이쁩니다
딸기사랑1 2018.04.05 17:49  
낮에 보는것 하고 차이가 큰것 같아요. 사진 너무 좋아요^^
트래블라이프 2018.04.07 15:48  
WOW~엽서사진같습니다ㅎ..배경화면으로 설정하였습니다ㅎ~~..
트래블라이프 2018.04.07 15:57  
사진 정말 잘 봤습니다~~..저 위에 남겨주신 링크를 타고 들어가서 쓸적 보고 나왔는데 지금껏
태사랑에서 본 수많은 사진들중에서 정말 역대급이네요ㅎ~~(진심)..
사진작가 아니신지? 퀄리티가 남달라 보입니다..
저런 까페를 알았다면 진작에 갔을텐데 매번 활동하는 지역이 정해져 있어 저렇게 좋은 곳이
있는지 몰랐는데 다음에 가면 꼭 가봐야 할 곳으로 기록을 해야겠습니다ㅎ~
감사합니다~
쪼이짱 2018.04.16 16:08  
우와.. 사진을 정말 엄청.. 엄청 잘 찍으시는 분이신가봐요.
왓아룬을 저렇게 멋지게.. 찍다니...
사진기도 사진이지만 날씨도 좋아야 할 거 같네요.
멋지다.. 아.....
socker 2018.05.08 12:38  
사진 진짜 잘 찍으셨네요ㄷㄷ 전문가이신가봐요ㅎㅎ 왓아룬 야경 보고 싶네요
꿀벌언니 2018.09.08 05:13  
진짜 사진 넘 잘찍으셨네요 블로그 놀러갈께용 ㅋㅋ
CrownM 2018.09.13 02:22  
4년전에 왓아룬 공사할 때 저 건너편 레스토랑에서 식사한 기억이나네요. 지금은 완전체의 모습을 보니 감회가 새롭네요. 이번 방콕 여행 때 다시 한번 다녀와야겠습니다ㅋㅋ
사진이 앵글도 좋고 정말 아름답게 나왔네요. 잘보고갑니다~
yani701 2018.12.05 00:34  
사진 퀼리티가 남다르네요.^^
첫 일정 저녁에 아경보러 갈 계획이에요
더 기대되네요.
노영길 2020.02.17 10:57  
태국 느낌 야경은 왓아룬만큼 좋은 곳은 없는 것 같아요 정말 보고만 있어도 힐링이 되네요 사진 감사합니다
포토 제목