파타야 까오프라땀낙

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

파타야 까오프라땀낙

짙은향기 22 991
뜨거운 햇살과 파타야 비치 해안선을 가장 잘 볼 수 있는 까오프라땀낙 전망대 물론 야경도 아름답다. ~ ^^
22 Comments
적도 2018.01.06 16:51  
교통만 편하면 장기 투숙하기 좋은 장소이죠
사진 잘봤습니다
짙은향기 2018.01.08 21:28  
외딴곳으로 쉽게 갈 수있는곳은 아니지요 ^^
이요요이 2018.01.07 16:46  
저도가고싶은곳이네요ㅎ ㅎ
짙은향기 2018.01.08 21:30  
낮은 낮대로 밤은 밤대로 이쁜곳 입니다. 기회가 된다면 꼭 한번 들려보세요~!
윤프림 2018.01.08 16:28  
저도 이번에 파타야 여행예정인데 사진 보니까 더 설레네요!
짙은향기 2018.01.08 21:31  
한번도 못가본 사람은 있어도 한번만 가본 사람은 없다는 미소의 나라태국 잼나게 다녀오세요...
Popcon 2018.01.09 00:46  
와우!! 정말 끝내주는데요 멋있어요 저도 가고 싶어요~~
하민시하맘 2018.01.09 15:04  
오오 여기는어찌가야하나요? 저녁에 한번가보고싶어요ㅠㅠ 뷰가좋네요
태링태링 2018.01.10 02:40  
야경 진짜 좋아하는데 꼭 가봐야겠네요  좋은 곳 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
드럼통통 2018.01.12 12:54  
교통은 좀 불편해도 조용한게 좋아보이네요
불끄자 2018.01.12 15:49  
여기 어디에요?
이 각도로 사진 되게 많이 올라오던데
클래식s 2018.01.12 15:55  
불끄자 2018.01.14 13:43  
헐... 개쩌는데요 전 호텔인줄 ,,
현지인 아는 누나 있는데 그누나 라인에도 가끔 여기 뷰로 올라오던데 여튼감사합니다
불끄자 2018.01.14 13:55  
아 위에 글 내용에[ 전망대라고 써있네요 ㅡㅡ;;
클래식s 2018.01.14 14:20  
교민분들은 야간에는 비추천하더군요.  치안이 약간 문제가 있나봅니다.
불끄자 2018.01.15 19:38  
오.. 그렇군요 ㅠㅠ 답변 감사합니다
다음여행때는 꼭 파타야 2박이상 갈 예정인데 참고하겠습니다!
통로학살자 2018.01.17 20:28  
와 정말운치있고 멋있네요~~ 와 꼭가고싶습니다 전망대인가요???
참고하겠습니다!!!
여행남s 2018.01.26 07:57  
와우~ 파타야도 야경이 이쁘네요 ㅎㅎ
저도 대부분 파타야로 일정잡아서 이런 야경 느낄수 있을거같애요~ ㅎㅎ
찌니에오 2018.02.12 09:12  
파타야 야경 정말 멋지네요~~ 파타야 여행 일정에 참고하겠습니다^^
망구121 2018.02.19 21:20  
야경은 진짜~~ 멋있네요~ 파타야도 꼭 들려야겠습니다~
AceTYT 2018.02.22 16:23  
와.. 야경 아름답네요~~
조만간 저도 저런 야경을 볼 날이!!!!!
Hs627 2019.02.24 04:20  
부산의 광안리 해변을 보는듯한 기분이 드네요.!! 저도 곧 파타야 갑니다!! ㅋㅋ
포토 제목