동남아 여행가면 습관적으로 의례 하는 짓. ㅡ,.ㅡ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

동남아 여행가면 습관적으로 의례 하는 짓. ㅡ,.ㅡ

신록 44 1855

진상 같나요? ㅎ

44 Comments
akane 2017.06.05 21:12  
저는 한송이로만 사진찍었는데 저렇게도 하는군요 너무 예뻐요ㅎ
울산울주 2017.06.05 21:25  
꽃 보고 들어갔더니
벌레가 물더라~

아름다움의 이면
심비 2017.06.05 21:28  
와 ... 향기가 느껴져요
저도 동남아 갈때마다 저 꽃을 찾아다니는데
저렇게 이쁘게 많이 담아본적은 없엇어요
부럽네요
제일 마지막 사진 퍼가고싶은데
발이 어찌 않될까요 ㅎㅎ (농담입니다)
영원한강정 2017.06.06 10:23  
와 가슴뛰게 하는 동남아 열대꽂 흰색 ..지역이어디신지
영혀니 2017.06.06 10:38  
구월에 혼자 여행가는데 꽃사진만 봐도 이쁘네요ㅠㅠ
나는내가제일어렵다 2017.06.06 17:46  
감성진상 ㅋ
신록 2017.06.06 18:16  
위의 장소중 3곳 이상을 알고계시는 분 계시다면, 그분은 진정한 동남아 덕후...
태국과 라오스고요.
아!! 그리고 사진 필요하신분은 가져다 쓰셔도 됩니다. 이상한 목적으로 사용하지만 않으신다면.. ^ ^
아마게도 2017.06.09 11:12  
너무이쁘네요 ㅎㅎㅎ 한결같이 사진이 다 이쁘네요 ㅎㅎ
홍콩제시카 2017.06.09 14:13  
사진 너무 잘 찍으셨네요 습관적으로 의례하는짓.. 너무 공감되요 ㅋㅋㅋ 그리고 길거리에서 괜히 예쁜 나무사진 찍는것도...ㅋㅋㅋ
이호성 2017.06.10 21:49  
ㅎㅎ 사진이 너무 잘나왔네요./ 이번에 가면 한번 찍어봐야겠어용.
비버스누피 2017.06.11 05:39  
넘 예뻐요 ㅎㅎ 다음에 가면 저도 꽃사진 좀 찍어봐야 겠다는..
배낭여행청춘여행 2017.06.11 12:56  
와 ㅎㅎㅎㅎ 정말 사진 잘 나왔네요. 저도 가면 꼭 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
신록 2017.06.11 18:14  
ㅎㅎ 쓰레빠가 망!!! ㅡ,.ㅡ
하트 저보다 더 이쁘게들 그리셔서 요기에 인증해주셔요.
혹시 알아요? 관리자님께서 선별해서 상줄지...?? ^ ^
러블리햄71003 2017.06.12 10:43  
어머, 너무 예쁘네요^^ 한번쯤 따라해보고싶은 포토들이에요~~ 꽃두 넘 이쁘궁~~저도 한번 찍어볼래요^^
셋시쏠 2017.06.13 15:12  
우와 색감도 예쁘고 ㅎㅎㅎ
느낌있어요 ㅎㅎㅎ
혬블리 2017.06.18 19:33  
2017한게 개인적으로 젤예쁘네요ㅠㅠ 저도가면 찍어봐야겠어용ㅎㅎㅎ
신바드 2017.06.20 12:06  
사진 잘 찍으시네요. 꽃으로 2017 만드시느라 고생 좀 하셨겠네요. ㅎㅎ
류지호 2017.06.21 06:58  
꽃 사진 정말 이쁘네요~ 갑자기 나온 발에 조금 놀랐지만요~
박정호아님 2017.06.21 18:28  
발가락 양말과 꽃의 엄청난 믹스매치네요
근육빵빵쭌오빠 2017.06.22 07:29  
꽃이름 아시는분..
처음보는꽃인네요 ㅎ.ㅎ
싱가폴외노자 2017.06.22 14:36  
주황색 꽃으로 만든 하트가 너무 이쁘네요.
발가락 양말 감성에 놀라고 갑니다~^^
찬송귀 2017.06.23 10:25  
우와 대단하십니다 넘넘이뻐요ㅎㅎㅎ 하트를 정말 잘만드신다는..
카르페10 2017.06.26 15:58  
발가락양말 보고 놀랬습니다 ㅋㅋ
뽀송한구름 2017.06.27 19:37  
사진 감동하다가 슬리퍼사진 보고 풉 했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이배코 2017.06.28 18:37  
ㅋㅋㅋ발가락 양말은...
hj10 2017.06.28 18:37  
저 흰색 꽃 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ이름이 뭔지 궁금해요
참새하루 2017.06.28 18:38  
으례하는 놀이라고 하셨지만
하트와 모양을 만드는 노력이
보통이 아니었을듯 합니다
양말이 특이하네요 ㅎㅎㅎ
뿌리리리리ㅣㄹ 2017.06.28 20:41  
어머 너무이쁘네요 꽃이 저도 사진찍을때 그런식으로 찍어봐야겠어요
신록 2017.06.29 10:21  
하얀색 꽃은 '독참파'라고 하고요,
동남아 어디에서나 흔히 볼 수 있는 꽃으로서, 라오스 국화이기도 하지요.
주황색 꽃은 저도 잘 모르겠네요. 구글이미지검색해도 나오지가 않네요.
잘 아시는 동남아전문가님의 댓글 기다려보자구요.
치앙마이 가시면, 무앙마이 시장입구, 삥강변 나껀핑 다리근처에 있습니다.
계절은 연말 건기 시즌이었던것으로 기억합니다.
그리고 참파꽃은 여성분들의 경우, 귀 바로 위 머리에 꼽고 찍으면 이쁘게 나오더군요.
주황색꽃의 경우엔...
머리에 붙어있는 구멍이라는 구멍(콧구멍, 귓구멍, 눈구멍, 입구멍)에 죄다 쑤셔박고 찍으면...
아마도 이쁘---다기 보다는 재밌는 사진을 건질 수 있겠죠? ㅎㅎ
칼인데누가씀 2017.07.05 19:17  
오와...사진 진짜 잘찍으시는거같아요....발가락 양말에 엄지척
셀축 2017.07.07 01:16  
꽃이 되게화려하네요 동시에 발가락도 화려하십니다 ^^
론위즐리 2017.07.07 16:54  
나도 해 바야지...
정꽐라 2017.07.09 16:57  
와.. 사진 정말 잘 찍으셨네요 혹시 카메라 어떤걸로 찍으셨는지 알수 있을까요?
신록 2017.07.10 13:46  
ㅎㅎ 노트4여요.
여행 초창기땐 카메라 따로 챙겼는데,
요즘엔 폰카로만 다녀요.
폰카만으로도 괜춘던데요? 줌이 없다는게 항상 아쉬운 부분이긴 하지만요.
정꽐라 2017.07.18 00:12  
와.. 대단하세요 같은 폰카인데 저는..ㅜㅜ..
다음 여행때 sns에 올릴 사진을 저런 컨셉으로 찍어도될까요 정말 예뻐요
Papasito 2017.07.10 09:38  
ㅋㅋㅋ 저와는 다르지만 컨셉 사진 계속하여 찍는 것.. 참 멋지네요!! :)
신록 2017.07.10 13:49  
감사...
허접한 사진 좋게 봐주신 모든 분들께 감사... ^ ^
뜌디니 2017.07.18 10:55  
예쁜 꽃이 많나봐요! 이번 여행은 태국의 꽃과 함께 해야겠어요
여행초보요 2017.07.22 14:18  
와 꽃 사진 진짜 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 여자친구한테 해주고 싶어요..
ㅇㅇlshhh7734 2017.07.24 13:42  
꽃 하트 완전 예뻐요!!ㅋㅋㅋ아이디어가 좋으시네요~^^저도 찍어봐야겠어요!!
RHCP 2017.08.03 11:25  
꽃들이 정말 예쁘네요! 저도가서 해봐야겠어요! 중간에 급 등장하는 멋진 신체의 일부분도 인상적입니다 ㅋㅋ
SOONI 2017.08.07 23:05  
꽃이 저렇게 많나요?
생화인지 한참 봤네요
정말 예뻐요~^^
okokokk 2017.08.20 01:07  
근데 태국이 아니라 라오스네요?
동볼 2017.08.24 00:02  
모듀 태어나서 처음보는 꽃들이네요
사진이 넘 이뻐요~~><
포토 제목