수동 파노라마? 막사진의 절정...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

수동 파노라마? 막사진의 절정...

돌이킬수없어요 22 602
아시죠?
폰사진에 용량 줄이고..실력 없고..3박자에요
그래도 보세요~
치앙마이 현제 모습이에요^^.
나름 파노라마에요~
22 Comments
본구드르 2017.05.14 13:03  
와우  사진아름답내요 정말태국 가고싶다부럽습미다
돌이킬수없어요 2017.05.14 14:37  
오세요~
6시간 밖애 안걸려요
요금도 왕복...20이면 될수도 잇어요^^
론위즐리 2017.05.15 17:00  
어디서 사면 그렇게 살수 있어요?
돌이킬수없어요 2017.05.15 18:37  
이스타젯 특가..뜨면 그렇더라고요..
스카이스캐너 쓰고 가격 첵 하다보면..
싼게 보이더라고요.
저 이번에 79000원 편도 보이길래 결제 햇더니.
공항세 붙고..107800원..수하물 없어요.7키로..
타이거지 2017.05.14 13:39  
이른아침 꾸물댄다 하시더니..활짝~개었네요^^..
돌이킬수없어요님도 활짝 개인 하루되세요.
일취월짱!!! ...^.^
돌이킬수없어요 2017.05.14 14:38  
ㅋㅋ 타이거지님 평가가 나름 걸렷는대.
좋은대요!!!
팔광님 2017.05.14 14:15  
와 하루 빨리 태국 가고싶어요..
돌이킬수없어요 2017.05.14 14:38  
날씨 좋죠?
^^
작은거인 2017.05.14 20:26  
사진을 보며는
가고싶은 충동이,....그래서
내일 갑니다.
299,000원에 한달간,.....
그러나, 치앙마이가기에는 거리가,.....ㅋㅋㅋ
이싼지역 돌고 짬나면 가려구요.
돌이킬수없어요 2017.05.14 21:35  
그러세요 ^^
부르는곳으로 가셔야죠.
동북부라.....이싼...
즐거운 여행하세요~ 내일부터~
작은거인 2017.05.14 23:49  
감사합니다.
쏭추몽킁 2017.05.15 02:07  
치앙마이랑 끄라비는 한 때 작품활동(?) 때문에 잠시 살았던 곳이라 그런지 사진만 봐도 평온함이 느껴집니다..^^
돌이킬수없어요 2017.05.15 10:10  
끄라비는 가봐야지...하면서도 못가네요.
제가 넘 날씬해서 바다를 혼자 못가거든요(남자에요!!)
조카라도 잇을땐 조카핑계 대고 갓엇어요.
치앙마이...정말 평온해요..
특히 제가 묵고 잇는 게하....
정말 조용해요..
밤에 불끄면 칠흑이고..
아침 5시면 새가 지저귀는...
타페 한가운대인대 말이죠..
위 사진은.. 게하 테라스에서 찍은거애요.
날씨 좋으면 도이스텝도 보여요^^
한글별명이 2017.05.15 02:37  
크 절경이네요 딱좋아요ㅋ
돌이킬수없어요 2017.05.15 10:11  
감사합니다^^
참새하루 2017.05.15 18:39  
숙소가 꽤 높은 층인가봐요
주변 동네의 지붕들이 보이네요
가까운곳에 동네 사원도 보이고요
깨끗한 파란 하늘에 하얀 구름에 덮힌 도이스텝

느즈막히 일어나 떡진 머리로
슬리퍼 질질 끌면서 동네 한바퀴 산책하고 싶은 마음을
불러일으키는 사진들입니다
ㅎㅎㅎ 부럽습니다
양념준 2017.05.19 22:58  
크으~
잡지에 나오는 사진처럼 잘 나왔네요!
돌이킬수없어요 2017.05.20 01:19  
3박자 사진인대..
감사합니다^^
롤링롤링 2017.05.20 12:54  
캬 풍경이 너무 이쁩니다
돌이킬수없어요 2017.05.20 13:21  
감사합니다~^^
조근조군 2017.05.24 18:13  
날씨도 좋고 풍경도 너무 좋네요~ 좋은사진 잘보고갑니다!
돌이킬수없어요 2017.05.24 19:09  
감사합니다~~~^^
포토 제목