11월 람프트리로드에서 카오산로드 & 애타스 룸피니호텔 조식당 & 수영장 & 실롬로드 클라우드47 야경

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

11월 람프트리로드에서 카오산로드 & 애타스 룸피니호텔 조식당 & 수영장 & 실롬로드 클라우드47 야경

트와이스 26 1222

고향같은 카오산로드

삼센쏘이2 다리건너 조그만 카페 ㅡ 분위기가 좋아서 가끔 커피마시러 들르는곳

비엥타이 호텔옆 에서 삼센 소이2로 옮긴 마사지샵

마사지 받기 위해 일부러 카오산 오기도 했었는데...

좀 걷기가 힘들어도 한번도 후회한적 없는 마사지샵 

룸피니 애타스 호텔 조식당 음식맛나고 친절 깔끔 ...  MRT 룸피니역 1번출구 바로 옆이라 위치좋고 가격대비 훌륭함

수영장이 조금 아쉬웠지만 아무도 없어 우리끼리 독식하는기분  ^^

실롬로드 클라우드47  음식저렴하고 술한잔 하기좋은 분위기

5박6일 일정으로 오늘 들어왔습니다.   국왕서거 때문에 우울한 방콕 여행될까 걱정 했는데

괜한 노파심이 었네요.

다른때와 별반 다름 없이 즐겁고 행복한 여행이었습니다.  여행 계획하고 계신분들 걱정말고 다녀오세요.  ^^

도움 되시길 바라면서 허접한 사진 열심히 포스팅 해봤습니다.

26 Comments
춤추는빅베어 2016.11.07 01:00  
저기야경보이는 식당 실롬로드
한번가봐야겠네용~^^
트와이스 2016.11.09 00:57  
네 ㅡ 실롬로드 팟퐁시장 밑 병원건너편 보이는건물 -뒷건물이예요.
가격도 저렴하고 라이브 음악 나오고 야경도 좋고 ㅡㅡ
날씨좋음 석양이 정말 좋답니다.
이번 갔을때는 날씨도 흐리고 국왕서거 때문인지 라이브 음악은 안하더군요.
클라우드47입니다.
오토아우라 2016.11.07 12:25  
내년 2월 예정인데 사진보니 너무 좋네요 ^^
트와이스 2016.11.09 00:59  
좋은 계절에 가시는군요.  추억 많이 남기고 오세요.  ^^
soul1418 2016.11.07 15:38  
1,2번 사진 람부뜨리 빌리지 앞이군요 ㅋㅋ 다녀온지 벌써3개월이 지났다니..ㅠㅠ2월에 다시가야징 ㅋ
트와이스 2016.11.09 01:01  
전 3-4월에 또 갈듯 합니다.
1년에 2번만 가자고 생각은 하는데 자꾸 안지켜지는군요.  ㅎㅎ
soul1418 2016.11.10 13:45  
저두 그래서 매년 나가요~ 집에서는 또 태국이냐 다른대도 가라하는데 태국이좋아서 ㅋ
2월이나3월쯤 다시갈 계획중이어서 ㅋ
트와이스 2016.11.10 15:03  
매년 다른곳 스케쥴 짜보지만  결국 항공권은 태국으로 지르게 되는  ㅋ
태국 매력에 벗어 날수 없는가 봅니다  ㅠㅠ
soul1418 2016.11.10 21:41  
그쵸 이번엔  베트남 가볼까  말레이시아가볼까 하다가도  항공권은 나도모르게 수완나 검색하고있고 ㅋ
트와이스 2016.11.17 23:28  
저희만 그러는거 아닐거예요.  ㅎㅎ
태국 - 정말 매력있는 나라입니다.  ^^
djvogue 2016.11.08 15:42  
위에 두세장 사진은 너무 기억에 남는 장소군요 ㅠ

가방들고오시는 카오산 사진 잘나왔네요.. 나도 저렇게 찍어볼걸 그랬네요
트와이스 2016.11.09 01:02  
가도 가도 좋은 곳이죠.  ^^
근데 캐리어 가방든 여성분  저  아니예요.  ㅋㅋ
저 수염있는 남성 입니다. ㅎㅎ
수건남 2016.11.11 10:01  
야경이 멋지네요. 저도 내일 떠나는데 기대됩니다.
트와이스 2016.11.11 22:51  
기회됨 가보세요.  시원한 바람에 마음이 상쾌해집니다.  ^^
나나s 2016.11.13 21:43  
한국은 추운데 따뜻한 동네를 보니 좋네요^^
트와이스 2016.11.17 22:48  
네-  그곳에 있을때는 더위 피해 다니지만 지금은 태국이그립죠.  ㅜㅜ
Ts카라멜 2016.11.14 11:09  
사진만 봐도 설레네요..! ㅎㅎ
트와이스 2016.11.17 22:48  
다시봐도 저도 설렙니다.  ㅎ
꿀자몽이 2016.11.19 18:28  
사진 화질도 좋고 잘나왔네요 담주에 가는데 사진만봐도 넘 설레네요^^
트와이스 2016.11.19 22:11  
네- 사진 많이 담아 오세요.  ^^
톰소여 2016.11.20 18:54  
생생한 사진 감사합니다. 여행 준비중인데 도움이 많이 되겠네요.
트와이스 2016.11.21 22:38  
감사합니다. 행복한 여행되시길....  ^^
앱옹 2016.11.27 20:14  
우와 야경사진 정말 ㅠㅜㅜ 이번 겨울에 가는데 얼른 가고싶네요 ㅎㅎ
트와이스 2016.11.28 22:48  
얼마 안남으셨네요.  ㅎㅎ
저도 지금 항공권 또 검색 하고 있답니다.  ㅋ
뷰티풀데이즈 2016.12.12 02:03  
사진만 봐도 가슴이 떨리네요. 잘봤습니다.
트와이스 2016.12.13 21:29  
추억이 공유 하고 있어서 더 좋은 거겠지요  ㅎㅎ
포토 제목