아시아티크 야경ㅋ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

아시아티크 야경ㅋ

soul1418 43 1712
폰사진이라 구려요ㅜㅜ
43 Comments
eshyung 2016.09.02 13:57  
구리긴요~ 정말 근사하네요~ 저도꼭가봐야겠어요^^
soul1418 2016.09.02 14:31  
폰으로찍은거라...빛도 퍼지고  흑흑 카메라 하나사야게써요 ㅋ여행용
jeidy 2016.09.02 17:53  
친구들이 델고갔던 곳 ㅎㅎ 비가 엄청 왔었는데도 분위기 참 좋았던 기억이 나네요 ㅎ
soul1418 2016.09.02 18:34  
아시아티크는 비가와야 분위기가 사는듯 해요 ㅋㅋ
덴드 2016.09.02 22:29  
겨울에 가는데 기대 됩니다.. 아이들 물건도 많이 파나요 혹시??
soul1418 2016.09.03 21:32  
회전목마쪽에서  강가쪽으로 가시다보면 부엉이 인형 이써요~ 그 인형 배에  영어 이름 새길수이꾸요~ 아이들 있으시면 가족 이름 해서 집에 걸어두셔도 이쁠꺼같아요 ㅋ아이들 옷 장난감등등 여러가지 많이있어요~ ㅋ
덴드 2016.09.12 14:29  
좋은 정보 감사해요~ 아이랑 갈거에요 ㅋㅋ 꼭 해야겠어요..
잎잎잎 2016.09.03 18:29  
여기에서 마신 로제맥주가 아직도 생각나요 ㅋㅋ짜뚜짝이 주말만이라서 불가능한 일정이라면 여기가 답이죠 ㅋㅋ밤일수록예뻐지고 힛
soul1418 2016.09.05 11:44  
도착이 일욜 오후 3시여서 숙소가서 짐 놓고 바로 짜뚜짝~~ 다음날 아시아티크 ㅋㅋ
다르타르냥 2016.09.04 22:50  
그냥 그렇다고 들었는데 댓글들 보니 가보고싶네요
라온방콕 2016.09.05 20:18  
아시아티크갈까말까 고민했는데 분위기가 참좋네요 ㅋ 일정에 넣어봐야겟어요^^
soul1418 2016.09.06 11:24  
만약 일정이 주말이 포함 안되시면 짜뚜짝 대체로 가실만해요~ 구경거리도많구요~ 먹거리도 많구요~ ㅋ
조핸 2016.09.06 09:31  
저는 10월 초에 가는데 첫날 저녁에 가려고 일정 잡아놨습니다 ㅋ 사진으로만 봐도 떨리네요 ㅋ
soul1418 2016.09.06 11:26  
10월초 날씨도 좋고~분위기 좋아요~ ㅋ 한번 다녀와보세요~ ㅋㅋ구경거리도많아요~ ㅋ짜뚜짝보단 비싸지만 (예 짜뚜짝 기린조명이 젤작은거 280밧이면 여긴 350밧정도)
망고비누 짜뚜짝 3개 100밧  여기 한개에 80~90밧 ㅋ
조핸 2016.09.09 18:17  
크.. 짜뚜짝 가야하는데... 태국 도착이 일요일 저녁이라.. 못가서 아쉬워요.. 4박6일일정이라..
soul1418 2016.09.10 11:25  
저두 일욜 오후 3시 도착이어서 바로 숙소가서 짐놓고 짜뚜짝으로 달렸드랬죠 ㅋ
suheunjjang 2016.09.10 12:32  
너무 멋잇어요 ㅠㅠㅠ저는 다음주에 가는데 얼른 가고싶네요
soul1418 2016.09.10 18:03  
즐거운 여행 하고오세요~ 사진 많이찍으시구요  태국 여행후 남는건 사진이랑  오라오라병뿐 ㅋ
MintyMelody 2016.09.10 20:36  
사진 넘넘 분위기 있게 나왔어요~~저도 아시아티크 꼭 가봐야겠어요
soul1418 2016.09.12 12:23  
나름 분위기 좋아요~ 꼭 가보세요~ ㅋ
인빅타 2016.09.11 02:06  
싱가폴 비슷하게 생겼네요 아직 가보진 못했지만 한번 가보고싶네용ㅎ
soul1418 2016.09.12 12:24  
저두 아직 싱가폴을 못가봐서 ㅋ 한번 가보도록 해볼께요 ㅋ 비슷한곳 찾아서ㅋ
슬리퍼jj 2016.09.13 00:12  
여기가 말로만듣던 아시아티크군요!
레슬리127 2016.09.13 19:29  
오키나와 아메리칸 빌리지가 떠오르네요~
limmiso33 2016.09.14 22:37  
야경보러꼭가야겠어요ㅋㅋ
parksang 2016.09.14 23:33  
시장도 넓고~ 야경도 좋고 해서 저도 또 갈 예정 ㅎㅎ
일일투어어 2016.09.17 13:57  
아시아티크는 필수 여행지에 넣어야 될것같아요ㅎㅎ
cmdw1018 2016.09.17 15:33  
아시아티크 가려고 일정에 넣어놨는데 넘 기대되요~~ 저 관람차도 타고싶네요 ㅎㅎ
soul1418 2016.09.17 22:01  
전 혼자라  타진않고 구경만 ㅋㅋ
쑤현 2016.09.18 23:47  
일정에 꼭 넣어야 겠어요
뭔가 놀이공원 야간개장입구 같아요 ㅎㅎ
이불러 2016.09.19 16:35  
정말 아름다워요~ 관람차 꼭 타보고 싶네요^^
시아지 2016.09.21 12:55  
저도 이번 여행에 아시아티크 가려는데 사진 보니 반갑네요!
벙우 2016.09.22 21:37  
관람차 타고싶네요
아시아티크 꼭가볼게요
soul1418 2016.09.23 11:10  
전 혼자가서 타보진않았지만~ 사람들 마니타더라구요 ㅋ야경 보기 좋을꺼같은데 담에가면 타보려구요 ㅋ
멍멍땡칠 2016.10.06 06:05  
놀이기구가 좀더 있었으면 금상첨화일껀데 ㅠ ㅠ
러블리탱 2016.10.23 21:46  
몇년전 패키지여행중 자유시간때 야시장가달라고 택시기사께 말씀드리니 여기를 데려다주더라구요 암것도 모르고 방문했던 아시아티크 정말 예뻤어요 이번 자유여행때 다시가보려구요~^^
방콕가는파니 2016.10.30 19:54  
우와 야경에쁘네요! 저기 보이는 관람차 타야겠어용!!!
soul1418 2016.10.30 22:30  
관람차 바로 뒤가 강이라  강에 떠있는 유람선불빛과 건너편 야경보는 재미도쏠쏠할꺼같아요~ ㅋ 전 혼자가서 타진않았지만 다음에는 타볼라구요 ㅋㅋ혼자서라도...또르르
딜콤솜사탕씨 2016.11.06 09:10  
사진 예쁜데요!!!
한샛별 2016.12.29 03:10  
밤야경이 예쁘네요
soul1418 2016.12.29 10:24  
이번에는 저 관람차 타볼라구요 ㅋㅋ
안녕하세요우오 2017.06.23 16:11  
개인적으로 야경을 좋아해서, 가보려는데 사진으로 보이는게 전부인가요? ㅠㅠ
고민중에 있습니다
soul1418 2017.06.24 10:54  
아뇨~ ㅋ 은근 커요 아시안티크 안쪽으로 쇼핑몰  식당 많구요 ㅋㅋ 구경갈만 해요 ㅋㅋ
포토 제목