6월의 피피섬

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

6월의 피피섬

룸이 19 1414

영화에서 보고 꼭 가겠다고 시작했던 피피섬이 이번 여행에서 가장 즐거운 기억으로 남았습니다.

특히 마야베이는 뭔가 후련한 느낌도 들고 참 좋더라구요.  

밤에도 쿵쿵쿵하고 낮에는 해변에 누워 늘어져있기도 좋고

모기만 없으면 정말 좋은곳인데 말입니다 ㅎㅎ

다른 분들 찍은 사진보니까 주눅들어서 올리기도 뭐하지만 몇장 올립니다.

저야 이미 다녀왔으니 다른 분들 여행 계획 세우실때 참고하시면 좋겠네요. 

마야베이 갈때 남긴 동영상이 있어서 같이 링크 걸어둡니다.

https://www.youtube.com/watch?v=Zv8GAy8SvB8&feature=youtu.be 

19 Comments
참새하루 2016.07.05 14:51  
기다릴께요
꼭 올려주세요
룸이 2016.07.09 08:32  
아 별거 없는데 기다리게 해드렸나보네요;;
jeidy 2016.07.05 17:30  
개인적으로 마야베이가 젤 멋진듯 해요..ㅎㅎ
food4184 2016.07.07 02:21  
피피섬 또가고싶네요 제가갔을때 마야베이엔 사람이 너무 많아서 아쉬웠는데 영상 잘봤어요 ^^
흥흥123 2016.07.07 09:44  
저도 피피섬 여행 고민중입니다. 꼭 가야 할 이유가 생긴거 같네요 감사합니다^^
쏭추몽킁 2016.07.07 21:47  
쓰나미 이후론 한번도 안 갔었는데 변한건 하나도 없는거 같습니다 영상 잘 봤습니다..^^
룸이 2016.07.09 16:37  
예전에도 고양이 많았나요? 섬 전체가 고양이 천국이던데요
jeidy 2016.07.09 17:27  
제가 갔을땐 개가 더 많았던 기억입니다...ㅎㅎ
뷰포인트 가는 입구에 엄청난 모기떼도 기억나네요..^^
까망쿤 2016.07.12 08:20  
바다가 완전 에메랄드 빛이네요 ㅠㅠㅠ
보얀페레스 2016.07.13 19:56  
예전에 영화 비치보면서  꼭 가보고 싶었는데..곧 가네요ㅋㅋ
룸이 2016.07.14 23:41  
롱비치에 앉아서 맥주 한 병 까세요ㅎㅎ
영희씨 2016.07.14 17:18  
색감이 너무 좋네요. 부럽부럽 언젠가는 꼭 가보고 싶은 곳인데...... 꼭 가볼꺼에요. ㅎㅎ
룸이 2016.07.14 23:31  
^^b
purplish23 2016.07.23 12:19  
피피섬 이름도 예쁘고 경치도 우와..절경입니다
그냥미안 2016.07.24 13:07  
너무예뻐요 ㅠㅠ
폭주곰 2016.07.27 05:30  
예쁘네요 고양이두 이쁘고ㅎㅎ
찬이슬 2016.08.03 12:48  
태국갈때 모기약 가져가야하나요?
창랑블루 2016.08.18 11:27  
하아.. 멋있네요~ 가보고 싶어요!!
병준이고블린 2017.11.29 14:22  
와우~ 저도 빨리 피피섬 갈 날 만을 기다리고있습니다 ㅠㅠㅠ
포토 제목