치앙마이 친구들과 함께 떡볶이 파티!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

치앙마이 친구들과 함께 떡볶이 파티!

20살배낭여행 14 1723

아휴... 비행기 놓치고 수완나폼공항에서 자고

꾸역꾸역 치앙마이 와서 친구집에서 식충짓을 하며 (물론 술은 내가 좀 더 사요)

떡볶이 파티를 했지만.....

떡볶이가 맛이없어요 ㅜㅜ

여튼 재밌게 놀았네요!

10일정도 여기서 계속 머무를꺼같아요 하하;;

치앙마이.. 4번쨰인데 도이스텝한번 안가봤네요 하하! 

14 Comments
오리민 2016.06.10 17:17  
부럽네요 현지친구분들과 떡뽁이 파티^^
도이수텝 올라가는길이 너무 구불거려서 힘들었는데 갈만해요 심심하면 추천요~~
서나sz 2016.06.13 00:54  
우앙 저 떡볶이 좋아하는데 ㅜ.ㅜ 다같이 먹으면 정말 맛있을거같아요!  친구분들 모두 떡볶이 잘 드시나요? 매워 하실것 같은 느낌 ㅋㅋㅋ
BruceLee2672 2016.06.15 07:18  
한국인의 매운맛을 보여드렸나요? ㅋㅋㅋ
현지 떡볶이라~ ㅋㅋ 기막힌 발상이십니다ㅋㅋ
맹9 2016.06.16 13:51  
떡볶이 매워하지 않나요? 새로운 발상이네요 현지에서 떡볶이라~
wonju 2016.06.17 14:03  
굉장히 부럽습니다..저도 현지 친구들을 사귀어 같이 놀아보는게 소원인데ㅎㅎ 멋있습니다!!
떵호우니 2016.06.24 22:41  
우와 떡볶이라니!
떡볶이 넘나 맛있었겠네요~^^
파란바지조카 2016.06.28 22:04  
깍두기해됩니까?
떵히821 2016.06.30 13:56  
오 부럽습니다!! 만약에 길게 여행을 가게된다면 현지친구들과 함께 요리해먹는것도 즐거울 것 같네용ㅋㅋㅋㅋ
디듀땡모 2016.07.21 03:02  
떡볶이 ㅠ.ㅠ 빅씨나 메크로에도 다 팔던데....저는 요리실력이 없어서 현지친구들한테 한번도 못 만들어줬네요 ㅠ.ㅠ 맨날 한식당 델꼬가서 그냥 사먹였어오...저도 요리 잘하게된다면 친구들한테 맘껏 한국음식 맛보여주고싶어요...☆
예으닝 2016.07.27 16:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 분위기가 너무 좋아 보여요!!
총총공주 2016.08.16 15:40  
떡볶이 파티도 하고 멋지신데요~~~^^
배돌이2 2016.08.17 16:08  
떡볶이 다들 좋아하나요 ?? 떡이 태국에 있다는게 신기하네요
kairtech 2016.08.17 16:17  
우리나라증편  일명 술떡이라하죠
그거하고90% 똑같은 떡도있어요
주로 디저트로먹는다하던데
 싼띠땀 탄닌시장 떡집(디저트파는곳)에서 매일 사먹던 기억이나네요
행쑥이 2017.06.24 20:43  
여행지에서 만난 친구들과 타국에서 먹는 떡볶이 맛은 더 끝내주겠죠?ㅎㅎ
포토 제목