Bridge of River Kwai

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

Bridge of River Kwai

goodall 22 1072

여행사진 정리하다가 몇장 올립니다.

22 Comments
참새하루 2016.06.08 22:39  
광각의 시원한 뷰가 좋네요
goodall 2016.06.09 14:44  
여행엔 역시 광각이 필수더군요.
좋은 하루되세요. ^^
스니키97 2016.06.08 23:39  
와우~ 사진 잘찍으셨네요~ 사진만 봐도 뭔가 제가 저기 있어야 할거 같은...
곧 갈생각에 태사랑만 자주 들락이게 되네요~^^*
멋진 사진 잘봤습니다...ㅎㅎ
goodall 2016.06.09 14:45  
곧 태국여행을 가신다니 부럽네요.
즐거운 여행이 되시길 바랍니다.^^*
솔아짱 2016.06.09 12:20  
뷰도 좋고, 사진찍은 각도 좋고
되게 잘찍으셨습니다~
개인적으로는 2번째 사진이 상당히 맘에드네요
goodall 2016.06.09 14:46  
좋게 봐 주시니 고맙습니다 ~~
혬니 2016.06.09 14:50  
와 사진멋있어요~ 다른사진 올려주신것도 봤는데 다 좋아요^^
goodall 2016.06.09 23:34  
보잘것 없는 사진을 찿아서 까지 봐 주셨다니 너무 고맙습니다. ^^
현쪼잉 2016.06.10 00:29  
으와 사진 너무 멋져요~~ 보고나니 빨리 가고싶어요!!
goodall 2016.06.10 14:50  
빨리 가실 수 있기를 바랄께요~~
나나쓰 2016.06.10 09:44  
사진이 정말 멋지네요~~ 일정에 여길 넣을까말까 하고 있는데 사진을 보니 너무 가고싶어요^^!
goodall 2016.06.10 14:53  
사진만 멋져 보일 수도  있어요 ^^
많은 분들이 가는 데는 다 이유가 있지 않을까요?
Vektor 2016.06.14 20:38  
와 마지막 사진...진짜 시원해요 ㅎㅎ
goodall 2016.06.18 15:19  
사진만 시원해요.
태국날씨 더운거 아시죠? ㅎㅎ
BruceLee2672 2016.06.16 11:12  
칸차나부리 인가요?
저도 조금있음 가는데 너무 이쁘네요
즐거운 여행되세요ㅎㅎ
goodall 2016.06.18 15:18  
BruceLee님도 즐거운 여행 하고 오시길 바랍니다 ^^*
cecilia813 2016.06.18 07:18  
콰이강의 다리 가보고 싶어 이번 여름휴가에 태국으로 갈까생각중인데 이렇게 미리 사진으보니 넘 좋네요....괜히 설레기도 하고~ㅎㅎㅎ
goodall 2016.06.21 09:19  
올 여름에 생각중이 현실이 되길 바랍니다.ㅎㅎ
아램 2016.06.20 15:26  
사진 너무 잘찍으셨네요 칸차나부리 괜찮았나요 ? ^^
goodall 2016.06.21 09:21  
네,아램님도 한번 가 보세요 ^^*
꾸야꾸야할꾸야 2016.06.20 23:49  
저긴 어딘가요? 정말 가보고싶네요
총총공주 2016.08.16 15:48  
마지막 사진 넘넘 예뻐요~~ 어딘가요? 제발 알려주세요~~^^
포토 제목